Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge 20

    Predefinito Problema anomalo durante l'installazione di Solid Edge v20 ST1

    Salve a tutti, siccome ho da poco preso un nuovo pc portatile per lavorare ho subito provato a installare solid edge.
    Durante l'installazione mi appaiono le due schermate visibili in allegato.
    Qualcuno può suggerirmi come risolvere?

    Ho già cercato su internet alla ricerca di una possibile soluzione e ho già disinstallato e reinstallato microsoft visual c++ x64 dopo averlo riscaricato dal sito microsoft.
    non so che altro provare!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Unigraphics NX 8,5 / CATIA / Solid Edge / SolidWorks

    Predefinito

    prova a fare manualmente l'installazione di tutti i driver necessari al pc

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge 20

    Predefinito

    grazie per la risposta ma che intendi? quali driver dovrei reinstallare?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Unigraphics NX 8,5 / CATIA / Solid Edge / SolidWorks

    Predefinito

    il driver che ti dà il problema :)

    io anche uso il tuo stesso software e installandolo su windows xp non mi ha dato alcun tipo di problema

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Verifica sulle note di rilascio se la tua versione di SE e' compatibile con il tuo sistema operativo. Mi sembra ad esempio che SE-ST-64 non funzioni su Win7, adesso pero' non posso verificare.

    ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge 20

    Predefinito

    allora ho provato a installare manualmente il visual c++ 2005 ma ogni volta che faccio ripartire l'installazione mi appaiono sempre le stesse schermate.
    girando su internet ho indagato su questo fantomatico errore 2738 che è connesso, per l'appunto, all'installazione del suddetto pacchetto.
    ho provato a seguire le procedure indicate qui

    http://www.blackberryitalia.it/forum...pic.php?t=7783

    e qui

    http://www.nitropdf.com/kb/article.a...6&cNode=3D8W4P

    senza ottenere alcun risultato.
    da quanto ho capito la versione di SE in mio possesso è compatibile con il 7 installato sul mio pc.

    insomma sono in un vicolo cieco..

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Vedo anche un errore di spazio su disco insufficiente...non è che sia quello?

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge 20

    Predefinito

    Quell'errore non mi appare più da quando ho provato a disinstallare tutti i componenti visual c++ 2005 redistributable. successivamente ho provato sia a reinstallare tutto a mano sia fare installare i componenti all'installer in modo automatico. in entrambi i casi mi appare una schermata simile a quella che si vede nella prima immagine con la differenza che invece della scritta "installazione in corso" mi appare la scritta "in attesa". dopo fallisce sempre e comunque l'installazione di visual c++. se faccio continuare comunque l'installazione mi appare sempre l'errore 2738.

    stasera carico l'immagine relativa al nuovo errore della prima schermata, adesso non sto lavorando con il mio pc.

    grazie a tutti comunque per le risposte.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge 20

    Predefinito

    allora ecco le schermate relative all'errore così come si presenta adesso. aggiungo un'altro screenshot dell'elenco delle librerie c++ installate.
    spero qualcuno possa darmi indicazioni.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge 20

    Predefinito

    Mi son fatto prestare la st2 e il problema è un po' diverso. L'installazione si ferma dopo la schermata dove si accettano le condizioni di licenza senza dare alcun errore.. Ma è mai possibile che dopo aver installato solid edge su tanti pc diversi devo rinunciare completamente a installarlo sul mio pc nuovo?


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    2. Problema finestre Solid Edge ST
      Di Steve75 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-07-2009, 17: 07
    3. errore fatale durante l'installazione (1603-0)
      Di cccicccio nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2009, 17: 24
    4. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 12: 38
    5. Error 1603 durante l'installazione
      Di arri nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 09: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti