Pagina 7 di 13 PrimaPrima ... 56789 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 127

Discussione: MACRO per Solid Edge

  1. #61
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    863
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    a sentimento direi che devi informare la macro su quale "bordo" (edge) usare.
    Può essere ad esempio il primo figlio edge o del corpo (body o model) o della prima feature.
    Quindi un metodo per farlo in semi automatico potrebbe essere connettere un richiamo PMI, e via macro richiamare la PMI (giusta), poi leggere a che oggetto edge si collega, quindi utilizzarlo come bordo.

  2. #62
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Friuli
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Il ragionamento non fa una piega, soprattutto il richiamo della PMI che potrebbe essere l'unica del file.
    Il mio problema è che non ho alba di come compilare la macro nella maniera corretta.... -.-'

  3. #63
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    863
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    prima preparala per Excel e poi ci pensiamo... esistono diversi modi per non usare alla fine excel: o compili un exe con un compilatore gratuito (cerca VisualStudioExpress oppure sharp development, ma richiede delle nozioni di programmazione) oppure non compili (soluzione che preferisco, cerca e leggi il thread in questo forum: 'Macro x PDF', dove ho postato un exe rinominabile che "lancia" il file omonimo con estensione wfs che contiene il codice non compilato)

  4. #64
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Friuli
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Uso excel perché da lì credo codici, varianti e variabili. Ho parecchi codici da creare, simili fra loro, quindi le macro vanno a leggere sulle matrici che creo sui fogli.
    Ho dato un'occhiata alla tua macro ma devo rimanere legato ad excel..

  5. #65
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    93
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito

    salve
    esiste un macro che mi permette di salvare in JT (decine di assiemi) producendo un solo file jt cadauno assieme?

    grazie
    ciao

  6. #66
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2505
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bladina Visualizza Messaggio
    salve
    esiste un macro che mi permette di salvare in JT (decine di assiemi) producendo un solo file jt cadauno assieme?

    grazie
    ciao
    C:\Program Files\Solid Edge ST7\Custom\Batch\Bin\Batch.exe

    Utilizza le impostazioni di Solid Edge, per cui prima di fare le conversioni in Batch fanne una manualmente impostando come ti serve.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #67
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    93
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito

    perfetto grazie assai

  8. #68
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    solidedge

    Predefinito

    Buondì,
    sapreste dirmi qual'è l'istruzione per inviare la stampa ad una stampante specifica?
    cop1

  9. #69
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    863
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    C'è l'oggetto DraftPrintUtility con Printer (read/write) ma non ho mai provato ad usarlo.
    Guida: C:\Program Files\Solid Edge ST7\SDK\sesdk.chm

  10. Il seguente utente ha ringraziato vespa_83 per questo post

    cop1 (30-03-2015)

  11. #70
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Autocad - Solid Edge

    Predefinito Macro Apri Cartella S.E.

    Salve ragazzi,
    vorrei condividere con voi una semplicissima macro, è la prima che faccio ma mi torna comodo parecchie volte.
    Si lancia da qualsiasi ambiente di SE, apre la finestra "gestione risorse" con il percorso di collocazione del file, del documento attivo a video.
    Evita praticamente di dover cercare manulmente il file fisico.
    Spero che qualcuno possa trovarci beneficio.
    ApriCartellaSE.rar

  12. Il seguente utente ha ringraziato Papao per questo post

    Davimont (19-05-2015)


  • Pagina 7 di 13 PrimaPrima ... 56789 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. MACRO-TUTORIAL-ESEMPI per Solid Edge
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 12: 30
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    3. Sviluppo macro in .NET per Solid Edge ST
      Di checco03 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 14: 51
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti