Pagina 10 di 13 PrimaPrima ... 89101112 ... UltimaUltima
Risultati da 91 a 100 di 127

Discussione: MACRO per Solid Edge

  1. #91
    Utente Junior L'avatar di jxay
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    28
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    marche
    Software
    SolidWorks-SolidEdge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Lo puoi fare senza il bisogno di alcuna macro, basta che vai ad "Insegnare" a Solid Edge come vuoi che compaio la descrizione.
    Per fare questo devi andare nelle impostazioni dello stile quota da te utilizzato, scheda "Richiamo feature" ed andare ad inserire le tue personalizzazioni.

    A questo punto potrai richiamare in automatico questo stile per ogni foro ed anche nella tabella di foratura.

    Magari approfondisci con la guida, se poi hai bisogno chiedi qui.

    Ciao
    Grazie per la risposta, ma non ho capito come fare (io ho st3).
    -->OPZIONI SOLID EDGE
    -->STILE DI QUOTA
    -->RICHIAMO FEATURE NON C'è?????

    Scusa ma 10 anni di solid works e solo 4 mesi di solid edge ,ancora devo ambientarmi!!!
    ciao e grazie


    Forse intendevi qualcos'altro, sto vedendo forse ci riesco...

  2. #92
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2662
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jxay Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta, ma non ho capito come fare (io ho st3).
    -->OPZIONI SOLID EDGE
    -->STILE DI QUOTA
    -->RICHIAMO FEATURE NON C'è?????

    Scusa ma 10 anni di solid works e solo 4 mesi di solid edge ,ancora devo ambientarmi!!!
    ciao e grazie


    Forse intendevi qualcos'altro, sto vedendo forse ci riesco...
    Sono impostazioni legate allo stile di quota che utilizzi (presumo te ne sia creato uno con le tue preferenze).
    Devi quindi andare in modifica stili \ quote \ selezioni il tuo e lo modifichi.
    A questo punto tra le varie schede dello stile quota c'è appunto "Richiamo feature".

    https://docs.plm.automation.siemens....tions:holcal1d
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #93
    Utente Junior L'avatar di jxay
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    28
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    marche
    Software
    SolidWorks-SolidEdge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Sono impostazioni legate allo stile di quota che utilizzi (presumo te ne sia creato uno con le tue preferenze).
    Devi quindi andare in modifica stili \ quote \ selezioni il tuo e lo modifichi.
    A questo punto tra le varie schede dello stile quota c'è appunto "Richiamo feature".

    https://docs.plm.automation.siemens....tions:holcal1d

    Scusa ma dove è "modifica stili"?????
    Intendi proprietà di richiamo??

  4. #94
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2662
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jxay Visualizza Messaggio
    Scusa ma dove è "modifica stili"?????
    Intendi proprietà di richiamo??
    Sulla barra si chiama solo "Stili", lo trovi nella scheda "Home" sezione "Quota", ha come icona una A in corsivo ed una A più piccola.
    Con il "Finder" (casella con scritto "Finder" nella barra di stato) se scrivi "Stile" te la trova.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #95
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2662
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Macro "Display As Printed"
    Da utilizzare in draft cambia l'opzione "Visualizza come stampato" ogni volta che lo si preme.

    DisplayAsPrinted.rar
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #96
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    925
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Macro "Zoom 100%" per Draft

    Nell'ambiente Draft imposta lo Zoom al 100%.
    La risoluzione in dpi dello schermo può influre leggermente da schermo a schermo, suggerisco quindi di creare per ogni utente utilizzatore file personalizzati.
    Aprire con il Blocco note il file e adattare il valore di zoom. (es.: objApp.ActiveWindow.Zoom = 98.33 )
    Zoom100nomeutente.zip

  7. #97
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2662
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    Nell'ambiente Draft imposta lo Zoom al 100%.
    La risoluzione in dpi dello schermo può influre leggermente da schermo a schermo, suggerisco quindi di creare per ogni utente utilizzatore file personalizzati.
    Aprire con il Blocco note il file e adattare il valore di zoom. (es.: objApp.ActiveWindow.Zoom = 98.33 )
    Zoom100nomeutente.zip
    Cosa intendi per 100% ?
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #98
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9294
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Cosa intendi per 100% ?
    Credo intenda lo zoom ottimizzato. In effetti con SE capita che salvi un disegno su uno schermo a 4/3 in un modo e poi riaprendolo con un 16/9 devi dargli il comando di vista ottimizzata per vederlo tutto (o viceversa)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #99
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2662
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ah ok, io tengo premuto il tasto "ALT" e un singolo click con il tasto DX del mouse.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #100
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    925
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Per zoom 100% intendo che se a video ho un foglio A4, premo un foglio di carta e lo appoggio allo schermo e devono combaciare all'incirca. Non che sia una cosa fondamentale, neppure che se ne senta spesso il bisogno, ma per certi particolari può tornar comodo.


  • Pagina 10 di 13 PrimaPrima ... 89101112 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. MACRO-TUTORIAL-ESEMPI per Solid Edge
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-07-2017, 11: 45
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 11: 10
    3. Sviluppo macro in .NET per Solid Edge ST
      Di checco03 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 13: 51
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 17: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 16: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti