Pagina 1 di 13 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 127

Discussione: MACRO per Solid Edge

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9079
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito MACRO per Solid Edge

    Macro "Apri-draft" da Be_on_edge
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=3839

    Macro "Draft-Painter" da Be_on_edge
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=8086

    Gli utenti possono rispondere inserendo link ad altre discussioni aventi come oggetto file di macro, magari con una piccola descrizione. Invece commenti/chiarimenti/modifiche relative alla macro specifica andrebbero inseriti nella discussione dedicata, non in questa, altrimenti si va a peggiorare la leggibilita'.
    Ultima modifica di cacciatorino; 19-04-2010 alle 12: 50



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    533
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Macro "Pulisci cartella" da Leso
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=18953
    Ultima modifica di Leso; 19-04-2010 alle 14: 36 Motivo: Bold

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9079
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Macro "DraftUpdate" da Be_on_edge ( ? )

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?p=155800



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9079
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Macro "SMART VAR" da Stream Design:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?p=155804



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9079
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Macro "Cancella sfondi" da ....?

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?p=155807



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9079
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Macro "FILETTATURE" da Be_on_Edge.

    Serve ad eliminare il valore del diamentro nominale dalle quote desiderate ed inserire la corrispondente indicazione di filettatura.

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=19167



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    533
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Macro "Change Project Name" da Leso

    Cambia i nomi di file con un prefisso comune (es. il codice del progetto)

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=20900

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    860
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Esiste una macro per ASM, che con un componente selezionato, mi faccia:
    Copia Percorso o Copia Codice (custom prop) ?

    ...se non esiste me la creo

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    860
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Icon2 Macro Copia Info da Selezionato

    Macro Copia Info da Selezionato:
    copia negli appunti alcune delle info pi ricorrenti del componente selezionato

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?p=190405
    Ultima modifica di vespa_83; 10-12-2010 alle 12: 43 Motivo: creato come per gli altri, un thread dedicato

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9079
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito MACRO per modificare cartigli di draft

    Questo software permette di sostituire in batch i cartigli di file draft gia' esistenti.

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?p=209801



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 13 12311 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. MACRO-TUTORIAL-ESEMPI per Solid Edge
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 12: 30
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    3. Sviluppo macro in .NET per Solid Edge ST
      Di checco03 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 14: 51
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti