Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: fasteners library

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito fasteners library

    ciao belli!
    ho una domanda, sembra che nella mia versione studente di se st2 non ci sia la libreria fasteners (cioè viti ecc credo)..
    c'è un modo per ottenerla gratuitamente?

    mi da errore e mi dice che manca il file standard part.ini

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cikho Visualizza Messaggio
    ciao belli!
    ho una domanda, sembra che nella mia versione studente di se st2 non ci sia la libreria fasteners (cioè viti ecc credo)..
    c'è un modo per ottenerla gratuitamente?

    mi da errore e mi dice che manca il file standard part.ini
    chiedi al tuo prof. o all'assistenza che avete tramite la scuola. qui utilizziamo la versione commerciale che non è compatibile con quell accademica per cui non possiamo più di tanto aiutarti.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    chiedi al tuo prof. o all'assistenza che avete tramite la scuola. qui utilizziamo la versione commerciale che non è compatibile con quell accademica per cui non possiamo più di tanto aiutarti.
    azz quindi anche le parti standard sono diverse? pensavo almeno quelle fossero uguali :( provo a vedere se nei computer del poli trovo qualcosa..


  • Discussioni Simili

    1. Smart Fasteners
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 23: 40
    2. Smart Fasteners
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 31-08-2009, 12: 15
    3. Smart Fasteners personalizzati
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 09: 11
    4. pro-library
      Di minrob10 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 12: 37
    5. grafic library
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 01: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti