Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 45
  1. #31
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Secondo me con winXp, vista o seven conviene vivere cosi:

    1) utente admin SENZA UAC per installare i prorammi

    2) utente user per lavorare quotidianamente

    come in win 2000, win xp o linux/unix insomma.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #32
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geppetto Visualizza Messaggio
    Winzozzerie.
    Chiedo scusa a tutti gli internauti e prima di tutto a Dassault System. La soluzione era nel controllo account utente.
    Come molti di Voi sapranno, questa funzione introdotta con winzoz_Vista e presente anche in Winzozette non permette l’installazione di programmi se non viene dato esplicito consenso o viene disabilitata permanentemente.
    Il motivo delle equazioni non funzionanti stava nel fatto che che gli applicativi definiti come prerequisiti per l’installazione di SW (cartella Prereqs del CD di installazione (dotNetFx_dotnetfx3_x64, MSSearch_windowsdesktopsearch-kb917013-v301-srv2k3_xp-x64-ita, VSTA_vsta_aide etc.)
    ) non vengono installati poiché non viene neanche richiesto il permesso all’utente di farlo. Vengono ignorati e basta.
    Unico colpevole di tutto questo schifo è l’amico Bill.
    Bill che ti chiappasse un virus gastrointestinale con il consenso di tutti gli account utente fino ad ora creati sui tuoi sistemi operativi del ca…
    Comunque sono felice di non aver acquistato un software pacco. Qualsiasi cosa ne pensino gli avversari, fino ad ora grandi porcate come poteva essere questa delle equazioni non ne ho ancora incontrate. E’ sicuramente un software perfettibile ma nel porcaio del mercato dei CAD di fascia media non ha niente da invidiare a nessuno.
    Grazie internauti e scusate il disturbo.
    Beh meno male, un fratello contento è meglio di un fratello incaxxato
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #33
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geppetto Visualizza Messaggio

    ...Bill che ti chiappasse un virus gastrointestinale con il consenso di tutti gli account utente fino ad ora creati sui tuoi sistemi operativi del ca…
    ...Grazie internauti e scusate il disturbo.
    Che la forza (oscura) sia con te!

    Il "grande vecchio"
    xxx

  4. #34
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geppetto Visualizza Messaggio
    E' semplicissimo, guarda l'immagine. Un' equazione banalissima non funziona. Sia su Vista Business che su Windows7 professional installati su due macchine diverse.
    Non riesco proprio a spiegarmelo.
    Ho provato sul portatile di mio figlio e non ho avuto problemi di sorta.
    In allegato immagine esplicativa.
    Sei sicuro di vere proceduto nella maniera corretta ?
    Fai visualizzare i nomi delle quote, a volte si può far confusione.
    Test effettuato con Win7 Home Premium (se non ricordo male)
    portatile HP Pavilion PV6, naturalmente installazione su 64 bit.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #35
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geppetto Visualizza Messaggio
    Winzozzerie.
    Chiedo scusa a tutti gli internauti e prima di tutto a Dassault System. La soluzione era nel controllo account utente.
    Come molti di Voi sapranno, questa funzione introdotta con winzoz_Vista e presente anche in Winzozette non permette l’installazione di programmi se non viene dato esplicito consenso o viene disabilitata permanentemente.
    Il motivo delle equazioni non funzionanti stava nel fatto che che gli applicativi definiti come prerequisiti per l’installazione di SW (cartella Prereqs del CD di installazione (dotNetFx_dotnetfx3_x64, MSSearch_windowsdesktopsearch-kb917013-v301-srv2k3_xp-x64-ita, VSTA_vsta_aide etc.)
    ) non vengono installati poiché non viene neanche richiesto il permesso all’utente di farlo. Vengono ignorati e basta.
    Unico colpevole di tutto questo schifo è l’amico Bill.
    Bill che ti chiappasse un virus gastrointestinale con il consenso di tutti gli account utente fino ad ora creati sui tuoi sistemi operativi del ca…
    Comunque sono felice di non aver acquistato un software pacco. Qualsiasi cosa ne pensino gli avversari, fino ad ora grandi porcate come poteva essere questa delle equazioni non ne ho ancora incontrate. E’ sicuramente un software perfettibile ma nel porcaio del mercato dei CAD di fascia media non ha niente da invidiare a nessuno.
    Grazie internauti e scusate il disturbo.
    Dunque cos'hai dovuto fare per riparare? Hai rifatto l'installazione? Hai solo installato i prerequisiti?

  6. #36
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    173
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2014 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Dunque cos'hai dovuto fare per riparare? Hai rifatto l'installazione? Hai solo installato i prerequisiti?
    Sto spostandomi su una nuova stazione HP Seven 64 Solidworks 2010 2.1 stesso problema di Geppetto.
    Dunque stessa domanda di Re_solidworks.
    Ringrazio anticipatamente
    --------------------------------
    Saluti Carlo

  7. #37
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geppetto Visualizza Messaggio
    Bill che ti chiappasse un virus gastrointestinale con il consenso di tutti gli account utente fino ad ora creati sui tuoi sistemi operativi del ca…
    .
    Ritengo che a Bill bisogna anche rendergli il merito di aver creato un SO
    utilizzabile da tutti, non sputiamo nel piatto in cui mangiamo...

    Un piccolo consiglio, prima di sbandierare megabug a destra e manca
    bisogna verificare molto bene tutto, a cominciare dalla macchina
    su cui si sta operando.
    Anche io ho segnalato un bug sulle lamiere multicorpo, ma non l' ho
    pubblicato su internet, l' ho comunicato all' assistenza che ha aperto, per me,
    una richista di sp (o come si chiama) DOPO che hanno verificato anche loro.
    Premetto che ho comunicato il bug dopo un mese di utilizzo della versione 2010 e testando più volte su 5 workstation Dell le stesse operazioni che davano errore.
    Felice comunque che hai risolto, tranquillo non hai comprato un bidone
    di sw, lo uso dal 2001 e ho avuto al fortuna di usare tutte le versioni, tranne la 08.

  8. #38
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Ritengo che a Bill bisogna anche rendergli il merito di aver creato un SO
    utilizzabile da tutti, non sputiamo nel piatto in cui mangiamo...

    Un piccolo consiglio, prima di sbandierare megabug a destra e manca
    bisogna verificare molto bene tutto, a cominciare dalla macchina
    su cui si sta operando.
    Anche io ho segnalato un bug sulle lamiere multicorpo, ma non l' ho
    pubblicato su internet, l' ho comunicato all' assistenza che ha aperto, per me,
    una richista di sp (o come si chiama) DOPO che hanno verificato anche loro.
    Premetto che ho comunicato il bug dopo un mese di utilizzo della versione 2010 e testando più volte su 5 workstation Dell le stesse operazioni che davano errore.
    Felice comunque che hai risolto, tranquillo non hai comprato un bidone
    di sw, lo uso dal 2001 e ho avuto al fortuna di usare tutte le versioni, tranne la 08.
    Noto un atteggiamento abbastanza prono, se così si può dire.
    Vedi che è Bill a mangiare dal tuo piatto ogni volta che compri una PC con licenza OEM o di altro tipo ... e non viceversa.
    Sono i milioni di utenti che, acquistando licenze a gogò, gli consentono di acquistare i codici di Leonardo.
    Se tu vuoi andare a casa sua e stendergli il tappetino rosso per averti dato l'onore di usare il suo fantastico S.O. ... libero di farlo, io se ho dei problemi al lavoro a causa sua, lo sputtano ai 4 venti.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #39
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    La soluzione come dicevo è nell'account utente. Prima di installare SW, oltre adisabilitare l'antivirus andare in Pannello di Controllo-Account Utente-Modifica Impostazioni di Controllo Account utente e selezionare non notificare mai. Alla fine dell'installazione se si vuole si può ripristinare il valore di default o impostarne un altro a piacimento. Praticamente, di default, l'account utente quando SW cerca di installare i prerequisiti non ti avvisa, li salta e basta. Disabilitandolo, li installa senza chiedere niente.
    Per quanto riguarda l'improprio sbandieramento del mega Bug, non vorrei sembrare pedante ma credo che anche se si tratta di una Winzozzeria, sarebbe comunque il caso di verificare la compatibilità dei software con i vari SO prima di spacciarli in giro per il mondo. Non è normale che uno debba cercare a proprie spese (perchè neanche l'assistenza spesso sa dove andare a parare) la soluzione al problema. Quando ho acquistato SW l'ho fatto a doscapito di Pro/e e la motivazione che mi ero dato era il lungo tempo che mi ci sarebbe voluto per entrare nel metodo PTC. Non vorrei cominciare a perdere del in altro modo tanto da dovermi pentire della scelta. Alla fine della fiera ho perso 5 giorni dietro a questa cosa. Domanda:"Chi paga"?
    http://www.aureaprogetti.com

    È certo che un uomo può fare ciò che vuole, ma non può volere ciò che fa.
    Arthur Schopenhauer

  10. #40
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Ritengo che a Bill bisogna anche rendergli il merito di aver creato un SO utilizzabile da tutti
    'zomma... utilizzabile da tutti quelli che hanno fatto la trafila da win3.1. Per quanto riguarda l'utilizzabilità non sono stai nemmeno capaci di ispirarsi all'ergonomia degli SO di Apple.
    Prova a mettere in mano un PC con win7 (o anche OSX) a una persona che se gli parli del mouse pensa a un ratto e allora puoi renderti conto di cosa signifchi usabilità o meno.


    non sputiamo nel piatto in cui mangiamo...
    Giusto! Sputiamo nel piatto in cui mangia, a tradimento, Bill !


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. VBA nelle equazioni
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-11-2012, 12: 09
    2. Equazioni in tavola?
      Di andrea.boerio nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-12-2010, 09: 15
    3. Un aiuto con le equazioni
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 13: 21
    4. EQUAZIONI MANUALI
      Di djadnry84 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 01: 30
    5. Equazioni e configurazioni
      Di ivan nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-01-2008, 16: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti