Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 45
  1. #21
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Ho provato anch'io, su win7 x64. L'equazione mi segnala un errore con il punto esclamativo, ma funziona e si aggiorna in caso di modfica.
    Secondo me è il bambolino voodoo di tuo fratello! Guarda bene per l'ufficio, troverai un cubetto rosso con gli aghi conficcati.
    Ecco, lo sapevo che finiva così.
    La colpa non è del software, non è del sistema operativo ... è del sergente che si diverte a usare gli spilloni sul cubetto rosso.
    Voi della famiglia "lavori solidi" siete tutti uguali, peggio di voi solo quelli di autodesk .

    P.S.: IL MIO CAD E' DIFFERENTE
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Secondo me è il bambolino voodoo di tuo fratello! Guarda bene per l'ufficio, troverai un cubetto rosso con gli aghi conficcati.
    Quoto!
    Sono i tipici atti di sabotaggio del nemico infiltrato sotto metite spoglie, che credi sia come un fratello e invece...

  3. #23
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Ci ho messo un po', ma poi sono riuscito a trovare lo shamano giusto!
    xxx

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Ci ho messo un po', ma poi sono riuscito a trovare lo shamano giusto!
    Certo voi di OSD i problemi delle equazioni non li avete. Non potete chiedere al vostro fido cad di mantenere un segmento il triplo dell'altro, perchè non sa far di conto. Il Dash si modella a occhio e con la cazzuola, i numeri sono un optional

  5. #25
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    'Sti poveri "lavoratori solidi" bisogna capirli, soffrono molto.
    Il loro cad è stato fatto dagli scarti di quelli di PTC, c'hanno un kernel che non è il loro e alla fine sono più i buchi che il resto.

    SWX, IL CAD CON I BUCHI (forse il vostro vero problema è lo Squizzero, quello se vi punta gli spilloni ... so' fatti vostri).
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #26
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Certo voi di OSD i problemi delle equazioni non li avete. Non potete chiedere al vostro fido cad di mantenere un segmento il triplo dell'altro, perchè non sa far di conto. Il Dash si modella a occhio e con la cazzuola, i numeri sono un optional
    Triplo?!?!?

    Cosa e' "triplo"?

    Noi usiamo solo "ultra", "mega", "iper", ma "triplo" proprio no, probabilmente fa parte delle funzioni della libreria "malati" che OSD non usa di defolt

    xxx

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    'Sti poveri "lavoratori solidi" bisogna capirli, soffrono molto.
    Il loro cad è stato fatto dagli scarti di quelli di PTC, c'hanno un kernel che non è il loro e alla fine sono più i buchi che il resto.
    Voi della PTC avete il core di granito e come quello siete malleabili

    SWX, IL CAD CON I BUCHI
    proprio non te ne intendi...non sono buchi quelli, son alleggerimenti per risparmiare peso e guadagnare in prestazioni. Bisogna solo stare attenti che a forza di alleggerire si rischia di vedersi superare in frenata dalle due ruote anteriori come è successo a quel tipo (miracolato) in F1. ROTFL! pareva una scena di Wile & Coyote

    (forse il vostro vero problema è lo Squizzero, quello se vi punta gli spilloni ... so' fatti vostri).
    Giusto, il cagnone mordeva di brutto! Dai Ozzy, se torni ti diamo in pasto gli ultimi iscritti (i vecchi sono coriacei, vero Presidente?) e ti lasciamo pure le ossa da seppellire dove preferisci :-)

  8. #28
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    Come vi dicevo oggi il problema si fa interessante...
    L'assistenza mi ha contattato dicendomi che nel SP.3, di cui è disponibile una versione beta ma non per me, dovrebbero aver risolto anche il punto esclamativo.
    Nel frattempo mi hanno consigliato di disinstallare e reinstallare il programma alla versione precedente facendo attenzione a sospendere l'antivirus.
    Io ho eseguito... ma ste cavolo di equazioni non mi funzionano neanche con il sp.0.
    La morale è che da quando ho installato Windows7 Professional, circa 2 mesi or sono, non avevo mai più verificato le equazioni ed al primo tentativo ecco qui il casino.
    Ora che ho convertito e modificato file dalla 2009 alla 2010 come faccio ad utilizzarli?
    O butto via le modifiche e le rielaboro sulla 2009 o mi tengo i file handicappati.
    Un caloroso applauso a Dassault System e Company.

  9. #29
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geppetto Visualizza Messaggio
    Un caloroso applauso a Dassault Systèmes (so' franzosi...) e Company.
    Fai anche un bel ringraziamento a Microshit, che a ogni cambio di S.O. riesce a spuXXanare sempre cose diverse dalle precedenti... E noi sempre qui a rincorrere e a smoccolare... Almeno con Solidworks c'e' qualcuno contro cui puoi sma**nnare... ma prova a pensare se saltasse fuori che e' un problema MS e loro non ci possono fare nulla finche' non lo sistemano... Con chi te la prendi? Prova a protestare con Microsoft perche' un loro prodotto non funziona...

    Aspetto sempre il giorno che qualcuno di grosso (ma MOLTO grosso) si rompa definitivamente le OO e decida di impagliare MS e tutte le sue bacatissime API buttandosi a capofitto in qualcosa di alternativo... Ma tanto sono nsolo parole al vento....
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  10. #30
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    Winzozzerie.
    Chiedo scusa a tutti gli internauti e prima di tutto a Dassault System. La soluzione era nel controllo account utente.
    Come molti di Voi sapranno, questa funzione introdotta con winzoz_Vista e presente anche in Winzozette non permette l’installazione di programmi se non viene dato esplicito consenso o viene disabilitata permanentemente.
    Il motivo delle equazioni non funzionanti stava nel fatto che che gli applicativi definiti come prerequisiti per l’installazione di SW (cartella Prereqs del CD di installazione (dotNetFx_dotnetfx3_x64, MSSearch_windowsdesktopsearch-kb917013-v301-srv2k3_xp-x64-ita, VSTA_vsta_aide etc.)
    ) non vengono installati poiché non viene neanche richiesto il permesso all’utente di farlo. Vengono ignorati e basta.
    Unico colpevole di tutto questo schifo è l’amico Bill.
    Bill che ti chiappasse un virus gastrointestinale con il consenso di tutti gli account utente fino ad ora creati sui tuoi sistemi operativi del ca…
    Comunque sono felice di non aver acquistato un software pacco. Qualsiasi cosa ne pensino gli avversari, fino ad ora grandi porcate come poteva essere questa delle equazioni non ne ho ancora incontrate. E’ sicuramente un software perfettibile ma nel porcaio del mercato dei CAD di fascia media non ha niente da invidiare a nessuno.
    Grazie internauti e scusate il disturbo.


  • Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. VBA nelle equazioni
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-11-2012, 12: 09
    2. Equazioni in tavola?
      Di andrea.boerio nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-12-2010, 09: 15
    3. Un aiuto con le equazioni
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 13: 21
    4. EQUAZIONI MANUALI
      Di djadnry84 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 01: 30
    5. Equazioni e configurazioni
      Di ivan nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-01-2008, 16: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti