Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 45
  1. #11
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geppetto Visualizza Messaggio
    Scusa Mike, ma anche tu utilizzi XP?
    XP sp 3 su ws Dell 7400

    Stasera provo installazione su portatile di mio figlio che ha seven e provo
    quella funzione.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Permettete ? Conosco il caso e conosco Geppetto (trattasi di mio fratello).

    Acquista una workstation di ultima generazione dell'HP.
    All'inizio sulla macchina c'era Vista, solo che dovendo fare un lavoro per un cliente con SWX 2007, scopriamo che SWX 2007 non funziona su Vista.
    Ok ... la macchina viene formattata e si cerca di installare XP.
    Niente da fare, XP su questa macchina non gira (sono intervenuti anche i tecnici HP).
    Allora si prova con WIN7 che risulta ben gradito sia dalla macchina che da SWX 2007 (nonostante non sia indicata la compatibilità dalla Dassault).
    Ammazza, che sbattimento...

    Solidworks 2010 viene venduto come software perfettamente compatibile con Win7.
    ... la 2007 non da questi problemi e la 2010 si ???
    Vi risparmio il commento ...
    sergenten, non fare il timidonen...fuoken a volontà!

  3. #13
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    XP sp 3 su ws Dell 7400

    Stasera provo installazione su portatile di mio figlio che ha seven e provo
    quella funzione.
    azz... devo attendere lunedì, il pc di mio figlio è 64bit e io ho con me
    l' immagine amministrativa del 32... azzzz

  4. #14
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Alla fine non e' un dramma. Basta non installare quel SP di SWX. I SP precedenti funziano. E' piu' che altro lo sfasciamento di paxxe procurato.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    Che il passaggio Xp→Vista→7 possa portare qualche problema di gestione delle Equazioni mi può star bene, anche se curerei un pò più il prodotto prima di immetterlo sul mercato.
    Per quanto riguarda la Workstation HP, con umiltà, se mi concedi, ti garantisco che non hanno niente da invidiare a nessuno sia per qualità del prodotto che per assistenza.
    Comunque siamo al terzo giorno aggiungendo sabato è domenica sono 5 il problema lunedì comincia ad essere interessante.
    Un saluto agli internauti...

  6. #16
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geppetto Visualizza Messaggio
    E' semplicissimo, guarda l'immagine. Un' equazione banalissima non funziona. Sia su Vista Business che su Windows7 professional installati su due macchine diverse.
    Non riesco proprio a spiegarmelo.
    Ho provato anch'io, su win7 x64. L'equazione mi segnala un errore con il punto esclamativo, ma funziona e si aggiorna in caso di modfica.
    Secondo me è il bambolino voodoo di tuo fratello! Guarda bene per l'ufficio, troverai un cubetto rosso con gli aghi conficcati.

  7. #17
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geppetto Visualizza Messaggio
    .......anche se curerei un pò più il prodotto prima di immetterlo sul mercato.
    e che ci vuoi fare: l'è dura!!!

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    Perdonami Re, anche tu SP.2.1? Perche con quelli precedenti anche a me funzionava.

  9. #19
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geppetto Visualizza Messaggio
    Che il passaggio Xp→Vista→7 possa portare qualche problema di gestione delle Equazioni mi può star bene, anche se curerei un pò più il prodotto prima di immetterlo sul mercato.
    Per quanto riguarda la Workstation HP, con umiltà, se mi concedi, ti garantisco che non hanno niente da invidiare a nessuno sia per qualità del prodotto che per assistenza.
    Comunque siamo al terzo giorno aggiungendo sabato è domenica sono 5 il problema lunedì comincia ad essere interessante.
    Un saluto agli internauti...
    Un problema sulle equazioni penso debba essere colpa di SWX piu' che del S.O.
    Non penso si appoggi a delle API di windows per fare i conti. Hai per curiosita' provato a settare la lingua inglese?

    Per HP, i PC nulla da eccepire, ma mi sono capitati alcuni casi tuttora irrisolti e sbolognati dall'assistenza ("E' un prodotto Microsoft, noi non c'entriamo nulla"...) di preinstallazioni di Office dalle prestazioni indecenti e con problemi di apertura e gestione files. Senza contare che di stampanti HP probabilmente non ne compreremo piu' (3 nuove e nessuna che non avesse problemi semi-irrisolvibili). Il fatto che XP dia problemi su macchine nuove mi sa piu' di gabola in accordo con Microsoft (drivers programmati male o in modo trascurato per HW nuovo) per "imporre" Seven, che vuole discontinuare a tutti i costi XP nonostante le resistenze. Non sarebbe la prima volta.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  10. #20
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geppetto Visualizza Messaggio
    Perdonami Re, anche tu SP.2.1? Perche con quelli precedenti anche a me funzionava.
    Sì, ho tutte le macchine allineate al sp 2.1. Come ti dicevo non è perfetto, perchè segnala un errore che non c'è, tuttavia funziona. Hai trovato il cubetto?
    Ho provato anche sulla workstation fissa e si comporta allo stesso modo, segnala un'anomalia ma funziona.


  • Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. VBA nelle equazioni
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-11-2012, 12: 09
    2. Equazioni in tavola?
      Di andrea.boerio nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-12-2010, 09: 15
    3. Un aiuto con le equazioni
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 13: 21
    4. EQUAZIONI MANUALI
      Di djadnry84 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 01: 30
    5. Equazioni e configurazioni
      Di ivan nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-01-2008, 16: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti