Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 45
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Icon8 MEGABUG!!!!! Aiaiaia le equazioni...

    Avviso a tutti gli internauti SW2010 Sp.2.1 le Equazioni non funzionano. L'assistenza da me interpellata ieri ad oggi non mi ha ancora risposto. Stanno facendo valutare esternamente (probabilmente a Dassault System) il problema. Nel frattempo e consigliabile un bel back_up prima dell'upgrade.
    Questa non me l'aspettavo proprio. Spero di potervi presto dire che esiste il SP.3.0...

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geppetto Visualizza Messaggio
    Avviso a tutti gli internauti SW2010 Sp.2.1 le Equazioni non funzionano. L'assistenza da me interpellata ieri ad oggi non mi ha ancora risposto. Stanno facendo valutare esternamente (probabilmente a Dassault System) il problema. Nel frattempo e consigliabile un bel back_up prima dell'upgrade.
    Questa non me l'aspettavo proprio. Spero di potervi presto dire che esiste il SP.3.0...
    Puoi essere piu' preciso? Detta cosi' e' un po' generica e a me per quel pochissimo che le uso invece funzionano...
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    E' semplicissimo, guarda l'immagine. Un' equazione banalissima non funziona. Sia su Vista Business che su Windows7 professional installati su due macchine diverse.
    Non riesco proprio a spiegarmelo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Geppetto ... mi sa che ci conosciamo, ti presentiamo alla comunità, così capiscono con chi hanno a che fare ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Su XP funziona tutto perfettamente (o almeno come ha sempre funzionato fino a qua...)

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Ho fatto delle prove.. ma sembra funzionino le equazioni...
    Ultima modifica di Mike1967; 04-03-2011 alle 00: 37

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    A me l'unica cosa che fa e' il punto esclamativo fisso nella colonna Valuta, anche se le quote e i riferimenti sono perfettamente risolti (il quadrato "segue" l'equazione).
    Ma in altri modelli (con riferimenti non interni allo stesso schizzo) non da' questo avvertimento. S.O.: XP64.

    Fosse colpa di Vista/seven, un altro buon motivo per tenermi la vecchia carretta XP...
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Permettete ? Conosco il caso e conosco Geppetto (trattasi di mio fratello).

    Acquista una workstation di ultima generazione dell'HP.
    All'inizio sulla macchina c'era Vista, solo che dovendo fare un lavoro per un cliente con SWX 2007, scopriamo che SWX 2007 non funziona su Vista.
    Ok ... la macchina viene formattata e si cerca di installare XP.
    Niente da fare, XP su questa macchina non gira (sono intervenuti anche i tecnici HP).
    Allora si prova con WIN7 che risulta ben gradito sia dalla macchina che da SWX 2007 (nonostante non sia indicata la compatibilità dalla Dassault).

    Solidworks 2010 viene venduto come software perfettamente compatibile con Win7.
    ... la 2007 non da questi problemi e la 2010 si ???

    Vi risparmio il commento ...
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    Scusa Mike, ma anche tu utilizzi XP?

  10. #10
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Permettete ? Conosco il caso e conosco Geppetto (trattasi di mio fratello).

    Acquista una workstation di ultima generazione dell'HP.
    All'inizio sulla macchina c'era Vista, solo che dovendo fare un lavoro per un cliente con SWX 2007, scopriamo che SWX 2007 non funziona su Vista.
    Ok ... la macchina viene formattata e si cerca di installare XP.
    Niente da fare, XP su questa macchina non gira (sono intervenuti anche i tecnici HP).
    Allora si prova con WIN7 che risulta ben gradito sia dalla macchina che da SWX 2007 (nonostante non sia indicata la compatibilità dalla Dassault).

    Solidworks 2010 viene venduto come software perfettamente compatibile con Win7.
    ... la 2007 non da questi problemi e la 2010 si ???

    Vi risparmio il commento ...
    Benissimo!!
    Ero indeciso se comprare una nuova W/S HP con Seven, ovviamente...

    Un buon motivo per non passare a Vista/Seven...
    Un buon motivo per non comprare piu' HP...
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. VBA nelle equazioni
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-11-2012, 12: 09
    2. Equazioni in tavola?
      Di andrea.boerio nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-12-2010, 09: 15
    3. Un aiuto con le equazioni
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 13: 21
    4. EQUAZIONI MANUALI
      Di djadnry84 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 01: 30
    5. Equazioni e configurazioni
      Di ivan nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-01-2008, 16: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti