Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks Proe Catia

    Predefinito Problema il modulo part

    Salve,

    Sto imparando ad usare catia V5 e l'ho appena installato.
    Quando apro il programma mi esce la scritta di errore:"la directory specificata per la directory dei tipi nelle opzioni degli strumenti (ambiente knowledge) non esiste", clicco su ok e il programma parte.
    Quando poi entro nel modulo part per iniziare a disegnare, nella finestra mancano le icone e anche schiacciando tasto destro sulla barra di destra, per far apparire il men¨ dedicato, non succede niente. Se per˛ apro altri moduli come drawing Ŕ tutto normale.
    Spero che qualcuno mi possa aiutare.

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    prova ad installare i CATSettings di nuovo ... -> cerca nel forum!!!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    Designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks Proe Catia

    Predefinito

    Grazie Fal! prover˛ subito


  • Discussioni Simili

    1. Modulo FEA
      Di PabloPicasso nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 13: 02
    2. part speculare con riferimento ad un altro part
      Di cliff23 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 13: 19
    3. MODULO FEM
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 21: 11
    4. modulo EMX
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 16: 52
    5. modulo lamiere
      Di max061271 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-12-2008, 17: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti