Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: specchia parte

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    grazie dei consigli
    comunque ho risolto specchiando e togliendo la geometria iniziale con un taglio d'estrusione
    mi serviva il file per far realizzare un prototipo subito non potevo portarla tanto per le lunghe
    comunque secondo me la cosa più corretta era quella consigliata da cletus cioè salvarlo con un altro nome e ridefinire le feature specchiate (ma purtroppo non la più veloce)
    siccome siamo in fase di definizione del pezzo più avanti dovrò ricostruire tutto il modello con sformi, spessori costanti e tutto quello che serve per stamparlo visto che si tratta di un pezzo in alluminio pressofuso

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Se e quando passerai a WF vedrai che il modo più veloce è quello postato precedentemente.:)
    Se avessi detto subito che serviva subito per un prototipo avrei insistito per la soluzione allegata.
    File Allegati File Allegati

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Se e quando passerai a WF vedrai che il modo più veloce è quello postato precedentemente.:)
    Se avessi detto subito che serviva subito per un prototipo avrei insistito per la soluzione allegata.
    io attualmente utilizzo WF2 intendi quando passerò a WF3?

    ho visto la soluzione allegata ma non capisco come fai ad ottenerla bisogna passare da un assieme? precedentemente hai parlato di un comando File>specchia parte ma io il comando specchia lo trovo solo sotto la barra Modifica

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Therapy? Visualizza Messaggio
    File>specchia parte ma io il comando specchia lo trovo solo sotto la barra Modifica
    E' nella versione WF3

  5. #15
    Utente poco attivo L'avatar di GeorgE_BesT
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Designer
    Regione
    Bellagio
    Software
    Pro/E

    Predefinito

    secondo me facevi prima come ti avevo detto io..
    Ma forse non hai capito cosa intendevo..;)
    Ho speso molti soldi in donne, alcool e macchine sportive, il resto l'ho sperperati.


    Non sono mai stato in spiaggia, per arrivarci dovevo passare davanti a un bar e mi sono sempre fermato prima di raggiungere l'acqua.


    George Best

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GeorgE_BesT Visualizza Messaggio
    secondo me facevi prima come ti avevo detto io..
    Ma forse non hai capito cosa intendevo..;)
    abbiamo capito che sei il migliore....... comunque se magari ce lo spieghi impariamo qualcosa di nuovo anche noi


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. strumento specchia
      Di tecnico_plast nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-03-2011, 17: 52
    2. Comando specchia parte
      Di tripsy nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-02-2011, 17: 32
    3. Flessibilità comando specchia
      Di Pocoyo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 12: 27
    4. Specchia corpo
      Di erik.bo nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-06-2009, 15: 15
    5. Specchia parte con configurazioni...
      Di BlueEyes73 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 10: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti