Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Interfaccia utente

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito Interfaccia utente

    Ciao a tutti

    come ogni anno, con l'uscita della nuova release mi si presenta lo stesso identico problema per la personalizzazione dell'interfaccia utente.

    Praticamente già l'anno scorso, con la 2010, avevo perso più di una giornata per configurare la barra multifunzione (posizione dei comandi, dimensioni icone, ecc, ecc) in modo da trovare tutti i comandi facilmente.

    Ora con la 2011 volevo caricare la configurazione della 2010, qualcuno sa come fare???

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Ancora non l'ho installato... ma non hanno allegato un'utility per importare i menu dal 2010?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Dopo prove e prove sono riuscito a fare il lavoro a metà (per cui non so se l'ho fatto giusto)

    Praticamente ho preso il file .cuix dalla versione 2010 e l'ho copiato e sosituito al file acadm.cuix contenuto nella cartella Document and settings/utente/dati applicazioni/ecc dopodichè sono andato nelle opzioni di Mechanical 2011 e alla voce file, ho assegnato il percorso del file .cuix alla voce "File di personalizzazione".

    Dico a metà perchè effettivamente la barra multifunzione si presenta come nella 2010, i comandi ci sono e funzionano tutti, ma molte icone si preventano con un "?" all'interno di una nuvoletta, ho verificato che il nome fosse corretto, ecc ed è giusto, solo che anche nell'elenco delle icone, per metà ci sono sempre i "?" (è come se non le trovasse ... ), se invece apro un file .cuix originale della 2011 le icone ci sono tutte

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Dovevi salvarti il profilo utente del 2010 e reimportartelo nel 2011.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    In che senso??

    avevo provato a fare un procedimento simile (ovviamente sbagliato) e mi aveva creato un caos allucinante tra icone, comandi, ecc

  6. #6
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Nel 2010:
    Opzioni -> Scheda profili -> Esporta profilo corrente
    e nel 2011 lo reimporti.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    risolto! grazie mille!

    Praticamente ho esportato ed importao il profilo, dopodichè ho copiato anche il file acadm.cuix all'interno della cartella Autocad Mechanical 2011\R18.1\ita\Acadm ma ho aggiunto anche il file acad.mnr (Risorsa di menu di Autocad), non so se fosse questo realmente il problema però facendo così l'ho risolto

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Ancora non l'ho installato... ma non hanno allegato un'utility per importare i menu dal 2010?
    c'è un'utility per importare od esportare le impostazioni personalizzate ma è per la stessa versione e non ad esempio dalla 2010 alla 2011. Ora che ho tutto a posto comunque, l'ho utilizzata se mai mi dovesse servire in futuro

  9. #9
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    E' vero! E' un errore che ho fatto anche con la 2010 quando ero convinto che ci fosse...
    Sarà la volta buona che mi resta in mente?
    Se non sbaglio però, diverse versioni fa c'è stata... forse per passare dalla 98 alla 2000?

    Il fatto è che non me ne sono mai servito, quindi non l'ho nemmeno mai avviata...

  10. #10
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da citri Visualizza Messaggio
    c'è un'utility per importare od esportare le impostazioni personalizzate ma è per la stessa versione e non ad esempio dalla 2010 alla 2011. Ora che ho tutto a posto comunque, l'ho utilizzata se mai mi dovesse servire in futuro
    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    E' vero! E' un errore che ho fatto anche con la 2010 quando ero convinto che ci fosse...
    Sarà la volta buona che mi resta in mente?
    Se non sbaglio però, diverse versioni fa c'è stata... forse per passare dalla 98 alla 2000?

    Il fatto è che non me ne sono mai servito, quindi non l'ho nemmeno mai avviata...
    Non so nella versione 2011 perchè non ancora la installo, però almeno fino alla 2010 c'è l'utility "Esegui migrazione da una versione precedente".


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SE ST2 e la sua interfaccia utente
      Di The_Matrix nel forum Solid Edge
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 12-07-2010, 16: 10
    2. Utente di padova
      Di Aranciameccanica nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-03-2010, 23: 48
    3. mq utente biblioteca
      Di goldstein nel forum Progettazione Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-10-2008, 10: 47
    4. Interfaccia utente "RIBBONS"
      Di VMD nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-10-2008, 11: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti