Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor, autocad

    Predefinito non c' pi "salva con nome .dwg per autocad"

    Ciao a tutti
    Ho inventor 2010 e autocad 2009
    Voglio esportare un .idw in .dwg per autocad.
    Da salva con nome o salva copia con nome non mi compare pi salva in .dwg per autocad, ma trovo solo .idw e .dwg per inventor.

    C' qualche opzione da qualche parte?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Non ho capito perch hai autocad 2009 quando con inventor 2010 compreso anche autocad 2010, comunque...
    A me quando faccio "Salva copia con nome" compare nel men a tendina l'opzione "Disegni di AutoCAD", basta scegliere quello e poi scegliere le proprie preferenze in "Opzioni...".
    PS: E' buona regola presentarsi nell'apposita discussione quando si scrive per la prima volta

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    90
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autodesk Inventor Professional

    Predefinito

    Prova a verificare in ambienti/gestione se hai caricato il programma di conversione dei dwg. Non sono sicura sia una soluzione, solo un'idea. Ciao.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Carica Autocad 2010 (se ce l'hai) e risolvi il problema...
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor, autocad

    Predefinito

    Mi scuso per non essermi presentato, ma dove trovo il thread per le presentazioni?

    Ho installato Autocad 2010: niente.
    Ho disinstallato e reinstallato Inventor 2010: niente.

    Non capisco cosa sia successo. Fino a 15gg funzionava tutto "alla grande" (come dice un noto presentatore notturno..... )

    Con Autocad 2010 riesco ad aprire i disegni salvati da inventor in formato .dwg, ma li apre solo in spazio carta. C' la maniera di importarli in spazio modello per editarli?

    Grazie

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ranino Visualizza Messaggio
    Mi scuso per non essermi presentato, ma dove trovo il thread per le presentazioni?

    Ho installato Autocad 2010: niente.
    Ho disinstallato e reinstallato Inventor 2010: niente.

    Non capisco cosa sia successo. Fino a 15gg funzionava tutto "alla grande" (come dice un noto presentatore notturno..... )

    Con Autocad 2010 riesco ad aprire i disegni salvati da inventor in formato .dwg, ma li apre solo in spazio carta. C' la maniera di importarli in spazio modello per editarli?

    Grazie
    1 quesito:
    Nel primo thread in elenco nel forum Inventor.

    2 quesito:
    Se non hai bisogno per forza del dwg di inventor, puoi salvare "come dwg di autocad", cosi' te li salva subito in spazio modello...
    Saluti
    Tarkus

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor, autocad

    Predefinito

    cavoli, mi sono accorto solo ora che non mi lascia nemmeno aprire .iges .step etc.
    Non me li lascia neanche salvare, come se non ci fosse pi "il modulo di conversione" o qualcosa del genere.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    in strumenti/moduli aggiuntivi/ seleziona i translator che ti servono

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor, autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diegus Visualizza Messaggio
    in strumenti/moduli aggiuntivi/ seleziona i translator che ti servono
    Il fatto che non mi compaiono all'interno dell'elenco dei moduli aggiuntivi da caricare all'avvio. Trovo solo quello per il pdf, il jt, il dwf, ma non c' iges, step etc.

    Ho provato anche un altro inventor 2010 ma niente. Devo mettere un riduttore scaricato in step in un assieme ma sta diventando un'impresa epica.

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor, autocad

    Predefinito

    Non so proprio pi cosa fare.
    Ho anche installato Autocad 2010, poi ho disinstallato Autocad 2009, poi ho rimosso tutto. Poi ho provato anche un'altra versione di Inventor in inglese. Ho provato anche a rimuovere le cartelle in document&settings/impostazioni locali etc etc

    Ma io non riesco pi ad aprire e salvare file in step, iges, sat. Niente. Sono messo male.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. NOME FILE, NUMERO PARTE, "Nuovo Da"
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-10-2010, 14: 48
    2. SW2010 - problema con "salva con nome"
      Di lelepanz nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 15: 08
    3. Campagna nazionale "SALVA LACQUA"
      Di Davide nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 19: 00
    4. "nome" Drawing = "nome" Parte/Assieme
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 10: 27
    5. punti in "salva come siluppato"
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 17: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti