Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di 9simo0
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista
    Regione
    Pisa
    Software
    CATIA V5

    Predefinito Misurare file .EASM senza avere S. W.

    Buongiorno a tutti, io ho un file .EASM di cui vorrei prendere alcune misure ma non ho S.W. o meglio ho scaricato una versione gratuita che mi fa vedere il disegno ma non mi fa prendere le misure. Io ho il Catia V5...c'è un modo per prendere le misure senza avere la licenza Full di S.W.?

    Grazie a tutti
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Dio ci ha dato due orecchie ma soltanto una bocca proprio per parlare la metà ed ascoltare il doppio

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 9simo0 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, io ho un file .EASM di cui vorrei prendere alcune misure ma non ho S.W. o meglio ho scaricato una versione gratuita che mi fa vedere il disegno ma non mi fa prendere le misure. Io ho il Catia V5...c'è un modo per prendere le misure senza avere la licenza Full di S.W.?

    Grazie a tutti
    prova con eDrawing, scaricabile gratuitamente dal sito di SolidWorks. tra l'altro il file che cerchi di aprire è usato proprio da questo programma. l'unico problema potrebbe essere che non siano stati concessi i permessi di misurazione, ma puoi saperlo solo aprendolo.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di 9simo0
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista
    Regione
    Pisa
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Si l'ho già scaricato e provato...me lo fa aprire ma non mi fa prendere le misure...
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Dio ci ha dato due orecchie ma soltanto una bocca proprio per parlare la metà ed ascoltare il doppio

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 9simo0 Visualizza Messaggio
    Si l'ho già scaricato e provato...me lo fa aprire ma non mi fa prendere le misure...
    Ciao

    con edrawing free niente misure è solo un visualizzatore devi avere quello in licenza per misure, annotazioni ecc.

    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Fatti ridare l'assieme salvato come un eseguibile di edrawing (.exe), così dovrebbe funzionare e dovresti poter prendere le misure.

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Il file deve essere stato CREATO con eDrawings Professional o SWX Professional (che include eDrawings Professional) ed avere attivato la possibilita' di misurazione.

    In caso di SWX Standard e/o eDrawings Standard e' possibile l'esportazione ma non la attivazione della misurazione.

    Puoi comunque richiedere una versione di prova della professional gratuita in ?-Registra eDrawings Professional e cliccando sul link invece di inserire il codice.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. Come organizzare i file senza usare un PDM
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-03-2014, 14: 11
    2. Misurare distanze, perimetri e superfici ed esportare in un file csv
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-11-2013, 19: 08
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 15: 25
    4. ma come si fa ad avere un demo di solid works?
      Di poldo nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-08-2010, 19: 50
    5. Inserire punti da un file di testo senza ricorrere a nessun programma
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 10: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti