Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Libreria feature

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Tecnico commerciale
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solid Edge ST100

    Predefinito Libreria feature

    Buongiorno a tutti.

    Sto cercando di creare una libreria di feature in Solid Edge (ST100).
    Ho per esempio 3 fori sullo stesso asse, le seleziono, e faccio un copia/incolla nella libreria. Una parte è creata, ma quando la inserisco in una nuova parte le relazioni fra i fori sono perse (posizione e piani). Invece vorrei solo impostare il piano e la posizione per la feature padre, cioè il primo foro.

    Qualcuno mi può aiutare ?

    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    purtroppo non si porta dietro le quote attaccate ai piani, e mi sembra neanche ai bordi.
    quindi i fori 2 e 3 ridefiniscili rispetto all' 1.


  • Discussioni Simili

    1. Libreria?
      Di aerox nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-08-2010, 15: 41
    2. Aggiunta di una feature ad un raggruppamento di feature
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 13: 22
    3. I-Feature
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 11: 08
    4. libreria
      Di FreeForm nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 13: 12
    5. libreria
      Di razgriz nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 23: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti