Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Comando ristruttura

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito Comando ristruttura

    è possibile fare una selezione multipla dei componenti da inserire in un sotto assieme creato solo successivamente

    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    E' possibile nella Wildfire 5.0, non nella 4.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di paoanti
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    ITA
    Software
    Pro/ENGINEER WF4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    E' possibile nella Wildfire 5.0, non nella 4.
    Ciao.

    grazie


  • Discussioni Simili

    1. il comando taglia
      Di 212tx nel forum hyperMILL
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-11-2012, 19: 22
    2. Comando cambia ID
      Di Superguido nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-02-2011, 01: 07
    3. Salva copia dopo ristruttura
      Di k.j.16 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 17: 42
    4. ristruttura in più assiemi
      Di Therapy? nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-08-2010, 22: 48
    5. WF2:comando deformazione
      Di Andre75 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-10-2008, 12: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti