Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Esplosione

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad, Proteus

    Predefinito Esplosione

    Salve ragazzi.
    Sto realizzando il progetto di un mixer in solidworks, ho praticamente finito tutti i componenti e adesso devo riunirli in un assieme unico.
    Vorrei sapere se è possibile fare un splosione di questo assieme in tutti i suoi pezzi, magari anche animata. Qualcuno mi può aiutare?


    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3922
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Fai l'assieme come dev'essere finito e montato, quando lo hai finito crei i passi di esplosione cliccando col dx sulla ocnfigurazione e crea nuova vista esplosa. La guida in linea ti spiega molto bene come fare


  • Discussioni Simili

    1. linee esplosione
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-09-2011, 14: 21
    2. Duplicare esplosione
      Di fedemito nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 10: 23
    3. Esplosione di gruppi
      Di legnano nel forum Microstation
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-08-2010, 17: 20
    4. esplosione radiale.
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 20: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti