Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: pro e non parte

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e

    Predefinito pro e non parte

    Ciao a tutti ho uN grosso problema con l'avvio del programma,
    l'antivirus syware doctor mi ha individuato l'eseguibile di pro e come evento malevolo e lo ha messo in quarantena, non riuscendo a toglierlo dalal quarantena ho disinstallato l'antivirus, spento e riavviato più volte la macchina ma pro e continua a non avviarsi...
    qualche suggerimento?
    grazie
    MARCO

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Hai verificato che l'eseguibile di pro/e sia nella cartella bin?

    In caso reinstalla pro/e, forse fai prima che a fare smanettamenti vari.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecnico_plast Visualizza Messaggio
    Hai verificato che l'eseguibile di pro/e sia nella cartella bin?

    In caso reinstalla pro/e, forse fai prima che a fare smanettamenti vari.

    si il file eseguibile è al suo posto, ho anche provato a sostituirlo con quello del mio collega ma nada...
    ora sto provando a reinstallare.
    oltretutto oggi non possono rispondermi quelli dell'assistenza...
    grazie
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    2. gestione proprietà di parte inserita in parte
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 11: 01
    3. Parte che c'è ma non c'è
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-06-2010, 17: 38
    4. Parte che modifica altra parte??
      Di m_arquati nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 16: 45
    5. Da iPart a Parte...
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-02-2009, 23: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti