Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: richiesta di assieme

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito richiesta di assieme

    Dovrei fare una prova di importazione di assieme solidworks con due cad diversi, qualcuno potrebbe caricarmi un piccolo assieme (due o tre componenti) fatto con SWX? La cosa importante e' che almeno uno dei componenti sia nascosto (non visualizzato a video) nel momento in cui l'assieme viene salvato.

    ho il sospetto che, almeno con uno dei due, i file nascosti non vengano importati.

    Grazie.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Ci provo io... ma cosa fai, lo converti tu in step/stl o iges ?
    Come fai ad importarlo in un altro CAD ?

    comunque, nell' assieme allegato ho nascosto il pistone...
    Ultima modifica di Mike1967; 04-03-2011 alle 00: 38

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Ci provo io... ma cosa fai, lo converti tu in step/stl o iges ?
    Come fai ad importarlo in un altro CAD ?

    comunque, nell' assieme allegato ho nascosto il pistone...
    Sia solid edge che alibre dichiarano di importare direttamente assiemi e parti di solidworks.

    Ho visto dal tuo assieme che Solid edge funziona bene, mentre invece Alibre si dimentica le parti nascoste (non ci sono propio nell'albero del modello).

    Posso usare il tuo file per aprire una segnalazione?

    P.S. Grazie per l'aiuto ovviamente!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Icon12

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Sia solid edge che alibre dichiarano di importare direttamente assiemi e parti di solidworks.

    Ho visto dal tuo assieme che Solid edge funziona bene, mentre invece Alibre si dimentica le parti nascoste (non ci sono propio nell'albero del modello).

    Posso usare il tuo file per aprire una segnalazione?

    P.S. Grazie per l'aiuto ovviamente!
    no problem era uno dei primi disegni frutto di fantasia


  • Discussioni Simili

    1. Richiesta di un corso per 3D
      Di fraribre nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 16: 58
    2. RICHIESTA COLLABORATORI
      Di FRUSTAGLI ANTONIO nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 17: 09
    3. Richiesta aiuto assieme solidworks
      Di bagaroz nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-02-2010, 12: 47
    4. Richiesta aiuto
      Di freeatom nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2008, 21: 54
    5. richiesta di disegno
      Di fondano nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-03-2008, 23: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti