Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Direi che è una new entry della 2010....
    Forse non è tanto nuova..
    Ho provato col 2009 (non mi era mai capitato prima) ed il difetto è lo stesso; non funziona con linee di schizzo ma solo con assi veri e propri.
    Usando uno schizzo ruota/ripete solo "parallelamente" sul piano d'appoggio del corpo padre fregandosene dell'inclinazione della linea di schizzo.

    Saluti
    Marco

  2. #12
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Francamente non capisco, da sempre utilizzo delle linee di schizzo per le ripetizioni e non mi era mai capitato prima d'ora.
    Per quanto riguarda l'aver trovato un bug...non c'è bisogno di sentirsi eroi, ma solo protagonisti di vicende quotidiane!

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peppo82 Visualizza Messaggio
    Wow ho beccato un bug! mi sento un eroe!!! [cut]
    ...Con swx ERORE si diventa quando per un intero progetto NON trovi un bug

    Per la cronaca, io in 2 anni non sono mai diventato eroe....
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  4. #14
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ...Con swx ERORE si diventa quando per un intero progetto NON trovi un bug

    Per la cronaca, io in 2 anni non sono mai diventato eroe....
    Non confondere bug con limiti, del programma (che ovviamente ne ha, non può "fare tutto") o dell'utente.

    Saluti
    Marco

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito

    io ho la 2010 sp4 e non vedo nx errore...
    Citazione Originariamente Scritto da peppo82 Visualizza Messaggio
    Inizia a farmi paura, pensavo che cambiando il piano di schizzo risolvevo il problema, almeno per andare avanti, ma fa proprio di testa sua!!!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. ripetizione circolare da parte flessa
      Di giguz nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 09: 25
    2. ripetizione circolare da parte flessa
      Di giguz nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 17: 36
    3. Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 21: 40
    4. dove sbaglio?
      Di stefanoart nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 15: 57
    5. DOVE SBAGLIO?
      Di ilmas86 nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 10: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti