Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito Problema risoluzione dopo aggiornamento drivers FXQuadro 1700

    Ciao a tutti.

    oggi pomeriggio, dopo quasi un paio d'anni, ho avuto la "pessima" idea di aggiornare i driver della mia scheda Quadro Fx 1700... il problema è che adesso l'immagine in 3D mi compare tutta "seghettata" e non so come fare a sistemarla.

    Ho visto che nel pannello di controllo nVidia c'è una voce per le impostazioni globali e una specifica per le impostazioni delle varie applicazioni, qualcuno potrebbe per cortesia farmi l'elenco delle migliori impostazioni per Inventor 2010? e nel caso, all'interno di inventor, c'è qualche impostazione particolare da applicare?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Ma hai installato la versione certificata da Autodesk?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    penso di si...

    prima ho installato il pacchetto da 90 MB, penso il pacchetto completo.

    dopo ho cercato di installare il pacchetto Performance Driver for Autocad 2010 (circa 2,5 MB) ma mi da un errore e mi dice "Setup was unable to find an installed version of Autocad 2010. Please make sure that Autocad 2010 is installed and then run setup again"

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Ho provato a modificare al massimo l'antialias che dovrebbe essere quello che provoca le seghettature ma niente..... in inventor c'è un modo per modificare la qualità dell'immagine??

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Dato che non sai se il driver è certificato o meno, controlla qui http://www.inventor-certified.com/gr...findDriver.php la versione del driver consigliato da autodesk per la tua scheda e per il tuo sistema operativo ed eventualmente installalo se non è quello che hai tu. Scarica e installa anche il database che ti verrà proposto.
    Dopodichè vediamo se la situazione è migliorata.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    allora....

    la versione del driver è quella specificata su autodesk
    il database è stato aggiornato
    la diagnostica dell'hardware grafico Direct3D per questa scheda è ok
    l'impostazione della visualizzazione è su "molto levigato" (ma anche su "rugoso" non cambia nulla...)


  7. #7
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    hai provato su Opzioni applicazione, Hardware, Usa hardware grafico Direct3D 10?

    ciao

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Problema risolto!

    dopo ore passate via mail con quelli del Subscription center e avermi fatto aggiornare i driver alla versione 182.46 (certificata Autodesk), alla versione 197.28 (certificata nVidia), modificato impostazioni di ogni tipo (addirittura disattivando la barra multifunzione ), modificato il file boot.ini per lo switch 3GB e una marea di report della diagnostica dell'hardware, alla fine mi sono arrangiato e non ho fatto altro che disinstallare tutto (compreso il performance driver per autocad 2010) e installando semplicemente la versione 178.26 del Giugno 2008

    ora è ritornato tutto a posto

    mai più aggiornamenti della scheda video!


  • Discussioni Simili

    1. Risoluzione AutoCAD superiore a risoluzione schermo
      Di Checchinho nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-02-2016, 17: 17
    2. Problema con ArchiCAD dopo spostamento file
      Di mavi85bmn nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 21: 44
    3. Problema con Quadro FX 1700
      Di sciuro nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 11: 49
    4. baco proE su aggiornamento riferimenti dopo modifica
      Di cougarz nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-01-2010, 20: 55
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-07-2008, 09: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti