Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Modifica layer linee in una parte in IDW

    Salve a tutti,

    Succede che nella messa in tavola,debba spesso inserire per meglio evidenziare,una parte che ho disegnato,ma che non fa parte della fornitura ; p:es. un macchinario montato su una struttura in carpenteria esistente.
    Normalmente queste parte viene disegnata tutta in linea fine.
    Posso farlo anche con Inventor evidenziando le linee e cambiando layer.
    oppure scegliere la parte nel browser e cambiare lo spessore/tipo linee
    E' possibile invece farlo cambiando il layer dal Browser anziche' lo spessore?
    Ultima modifica di Tarkus; 09-04-2010 alle 12: 29 Motivo: ho aggiunto in fondo: "dal Browser"
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Browser, selezioni l'oggetto, tasto Dx e "seleziona come spigoli", cambi il layer.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Browser, selezioni l'oggetto, tasto Dx e "seleziona come spigoli", cambi il layer.
    questo ragazzo ne sa una più del diafolo !

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    hehehehehe
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Browser, selezioni l'oggetto, tasto Dx e "seleziona come spigoli", cambi il layer.
    Ok, grazie, ... ecco a che cosa serve il " seleziona come spigoli" ...
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Browser, selezioni l'oggetto, tasto Dx e "seleziona come spigoli", cambi il layer.
    Si può sfruttare anche se si vogliono "spegnere" solo alcune lavorazioni che sono in nascosto, senza dover disabilitare "tutti gli spigoli nascosti".
    ci si mette col il filtro i priorità lavorazioni, si tocca la/e lavorazione/i -tasto dx - seleziona come spigoli - tasto dx - visibilità


  • Discussioni Simili

    1. Cambiare layer con modifica tratto e colore
      Di reggio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 15-10-2010, 23: 33
    2. Gestione della Parte - i Layer
      Di The_Matrix nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 75
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 10: 01
    3. Parte che modifica altra parte??
      Di m_arquati nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 16: 45
    4. Modifica Layer tavola
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2009, 12: 52
    5. Problema nella modifica dei layer
      Di lorenzo.vitali nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 22: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti