Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    progettista/disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid edge/ Autocad

    Predefinito quotatura all interno di un assieme

    Qualcuno mi sa dire che opzione ce da modificare se voglio prendere delle misure all interno di un assieme???...
    Io vado su schizzo ma utilizzando il comando delle quote non riconosce nessun punto all interno dell asm...
    grazie dell aiuto.....

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da degre89 Visualizza Messaggio
    Qualcuno mi sa dire che opzione ce da modificare se voglio prendere delle misure all interno di un assieme???...
    Io vado su schizzo ma utilizzando il comando delle quote non riconosce nessun punto all interno dell asm...
    grazie dell aiuto.....
    quando sei nello schizzo dell'assieme devi abilitare sul menù strumenti la voce elementi paritetici cosi puoi selezionare bordi/vertici ecc. dei componenti.
    Di default è disabilitata perchè su assiemi corposi diventa lento il riconoscimento dei bordi/vertici
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    progettista/disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid edge/ Autocad

    Predefinito

    Grazie della risposta, però non riesco a trovare la voce da attivare uso la V20.
    Grazie ancora

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ...

    io uso la ST2 , comunque quando sei in ambiente schizzo guarda sui menù e prova a vedere se trovi delle icone uguali a queste. Se non le trovi, con click destro / personalizza le aggiungi
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Discussioni Simili

    1. ingranaggio interno
      Di chiodoarrugginito nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-03-2011, 09: 26
    2. Macchina per uso interno
      Di AMinati nel forum Direttiva macchine (macchine nuove, macchine vecchie)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 01: 26
    3. Volume interno
      Di VALEBASO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 18: 35
    4. Quotatura Assieme: formattazione a intervallo
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-08-2009, 10: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti