Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: SE ST2 Bug conosciuti

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito SE ST2 Bug conosciuti

    ST2 con MP4 presenta diversi bug e nuove sorprese di limiti di licenza come posto su qualche discussione.

    - Come si segnalano i bug ai programmatori? e le richieste di miglioramento?

    - C'è una lista dei bug riconosciuti per l'ultima versione?

    Segnalo un bug:
    - DFT: il livello "Auto - Hide" ora funziona come un livello normale e quindi se visibile, vengono stampati i suoi elementi.

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    - Come si segnalano i bug ai programmatori? e le richieste di miglioramento?
    La via "istituzionale" sarebbe di comunicarlo al tuo rivenditore, il quale lo comunichera' a siemens-italia, che lo comunichera a siemens-europa. che lo comunichera' a siemens-mondo, che se del caso lo comunichera' agli sviluppatori. Chiaramente le speranze sono scarsissime perche' ad ogni step corri il rischio che il tuo reclamo/segnalazione venga cestinato con le motivazioni piu' fantasiose.

    Molto meglio scrivere direttamente sul forum americano, dove spesso rispondono direttamente gli sviluppatori:

    http://bbsnotes.ugs.com/vbulletin

    Fare login usando user/password che si usano comunemente per scaricare licenze e SP, e poi scegliere il forum solidedge.misc.

    - C'è una lista dei bug riconosciuti per l'ultima versione?
    non lo so....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Scrivere nel forum americano non è garanzia di successo, anzi !

    La segnalazione del bug và fatta tramite rivenditore, e che piaccia o meno è l'unico modo con il quale si arriva ai programmatori. (Il passo siemens-europa non esiste).

    Poi una volta segnalato si può fare un pò di "terrorismo" sul NG americano, motivando altri utenti ad unirsi alla segnalazione per smuovere le acque. Ma il requisito principale è avere in mano il numero di IR.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito limiti licenza?

    Citazione Originariamente Scritto da RAGAZZINI Visualizza Messaggio
    ST2 con MP4 presenta diversi bug e nuove sorprese di limiti di licenza come posto su qualche discussione.

    - Come si segnalano i bug ai programmatori? e le richieste di miglioramento?

    - C'è una lista dei bug riconosciuti per l'ultima versione?

    Segnalo un bug:
    - DFT: il livello "Auto - Hide" ora funziona come un livello normale e quindi se visibile, vengono stampati i suoi elementi.
    Scusate, mi sono perso qualcosa, di che limiti di licenza si parla?

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    con la Foundation:
    1. "Sagoma Schizzo" non è più disponibile (a parte feature già preesistenti). In S.E. Part/Sheetmetal scrivi "Sagoma" nel Finder per verificare.

    2. Engineering Reference già dalla v20 non è più disponibile, niente più ingranaggi dentati da copiare :(

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    con la Foundation non hai l'Eng. Reference! Solo con classic.
    E' sempre stato così!
    Se hai la classic e installi la 64 bit scoprirai che l'eng. reference non funziona perchè non implementato (almeno sulla v20).

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    con la Foundation non hai l'Eng. Reference! Solo con classic.
    E' sempre stato così!
    Se hai la classic e installi la 64 bit scoprirai che l'eng. reference non funziona perchè non implementato (almeno sulla v20).
    Nemmeno nella ST1

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Nell'ambiente sheetmetal non funziona il "Ripiega" (naturalmente dopo aver usato il comando "Annulla Piega") solo se la prima feature è una "Flangia di loft".
    Ciao e Buon Lavoro........

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    sulla ST2 in draft hanno integrato la possibilità di mettere le tolleranze sulle quote senza usare macro o applicativi esterni.

    Se si usa da zero la tolleranza integrata in st2 questa si aggiorna in automatico se vado a modificare la quota.

    Se invece è stata creata precedentemente con la macro tolliso.exe questa nel draft viene letta come "Tipo:definita dall'utente" per cui se modifico il pezzo la tolleranza non cambia gli scostamenti.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Icon4 errata corrige

    Citazione Originariamente Scritto da RAGAZZINI Visualizza Messaggio
    con la Foundation:
    1. "Sagoma Schizzo" non è più disponibile (a parte feature già preesistenti). In S.E. Part/Sheetmetal scrivi "Sagoma" nel Finder per verificare.
    Smentisco: il comando si abilita automaticamente quando sono presenti solidi e schizzi


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti