Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    progettazione meccanica
    Regione
    campania
    Software
    think3

    Predefinito Livelli in Think3 2009.3

    Salve a tutti

    Come aggiungere una descrizione ad un layer?

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di cerbonim
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    umbria -italy
    Software
    think3

    Predefinito

    sulla sinistra allarghi la finestra dei livelli/annot/ecc.
    selezioni in basso l'icona livelli ,a quel punto vedi tutti i livelli,
    sulla destra c'e' appunto il campo descrizione da compilare.
    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    progettazione meccanica
    Regione
    campania
    Software
    think3

    Icon7

    ok grazie alla prossima.


  • Discussioni Simili

    1. Tutorial della think3
      Di Nano nel forum Thinkdesign
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 15-05-2013, 08: 48
    2. think3 acquisita!
      Di ikki78 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-10-2010, 18: 12
    3. Da Think3 a 3ds max
      Di indian-wolf nel forum Thinkdesign
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-06-2009, 10: 59
    4. think3 per la gestione del PLM
      Di thinkID70 nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-05-2008, 13: 59
    5. [Recuperato] THINKTEAM - Il PDM di Think3
      Di RUGGIUNO nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 01: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti