Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di AngeloB
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    436
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad, Inventor, Algor

    Predefinito problemi di Installazione Inventor e Mechanical

    Ciao a tutti
    Ho questo problema e l'assitenza Autodesk latita:
    -Ho un PC con XP pro 32 bit
    -lavoro senza problemi con Autocad LT2007, regolarmente licenziato

    Compro Inventor suite 2010 NUOVO con una licenza completamente diversa da quella di AutocadLT
    -Inventor2010 si installa senza problemi
    -Mechanical2010 continua a rimanere in modalitÓ "demo"
    -LT2007 continua a funzionare senza problemi

    In un raptus di rabbia h˛ giÓ disinstallato tutto, ma pensandoci il problema potrebbe essere nella versione di LT2007 che hÓ una licenza differente.
    Potrebbe essere?

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Hai contattato l'assistenza Autodesk?
    In ogni caso, puoi provare un paio di cose che mi hanno risolto una situazione analoga:

    Soluzione A:
    Pannello di Controllo, Opzioni Internet, Scheda Avanzate, Protezione, Deselezioni la casella Verifica revoca dei certificati dellĺautore.
    Riavviare AutoCAD.

    Soluzione B:
    Rimuovere il file (rinominare senza cancellarlo):

    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\FLEXnet\adskflex_xxxxxxxxx_tsf.data
    Riavviare Autocad

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di AngeloB
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    436
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad, Inventor, Algor

    Predefinito

    Grazie per l'aiuto, ma ora sembra funzionare tutto, anche se l'avvio di Inv. e Mech. Ŕ molto lento rispetto ad LT.
    H˛ disinstallato solo Mech. e poi l'h˛ reinstallato inserendo la licenza ed il codice prodotto. Ora funziona tutto e sono uscito dalla modalitÓ "demo"
    Faccio qualche esperimento e poi provo ad installare anche Algor2011

    Ciao e grazie


  • Discussioni Simili

    1. PROBLEMI DI INSTALLAZIONE E AVVIO INVENTOR 9
      Di Simone Panico nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 18: 06
    2. problemi lisp mechanical
      Di tore nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-05-2010, 13: 25
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-07-2009, 13: 48
    4. Problemi installazione
      Di fenice consulenze nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 13: 09
    5. problemi di installazione
      Di rocco nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-03-2008, 01: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti