Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito migliorare qualità dei disegni

    tanto per cambiare eccomi a lamentarmi ancora di solidedge st2..
    rispetto alla 18, la qualità dei draft di base sembra veramente scarsissima.. si mangia linee, ne sposta altre, altre ancora ne fa solo metà..
    e non lo fa solo con matematiche importate via iges da altri programmi, lo fa anche solo con una semplice molla generata da solid..

    non so come sia possibile, ma è veramente una cosa tragica per me..

    c'è un sistema per migliorare la qualità dei disegni o è solo la mia versione studente che fa pettare?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cikho Visualizza Messaggio
    tanto per cambiare eccomi a lamentarmi ancora di solidedge st2..
    rispetto alla 18, la qualità dei draft di base sembra veramente scarsissima.. si mangia linee, ne sposta altre, altre ancora ne fa solo metà..
    e non lo fa solo con matematiche importate via iges da altri programmi, lo fa anche solo con una semplice molla generata da solid..

    non so come sia possibile, ma è veramente una cosa tragica per me..

    c'è un sistema per migliorare la qualità dei disegni o è solo la mia versione studente che fa pettare?
    A partire dalla V19 o V20, hanno messo più possibilità sul calcolo delle viste. Il valore di default è probabilmente più basso che in precedenza, per velocizzare i calcoli.

    Nelle opzioni avanzate della vista puoi impostare manualmente i valori, inizia con 2 e aggiorna la vista.

    Alle volte è sufficiente far ricalcolare la vista tenenendo premuto shift e ctrl quando si preme aggiorna.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da manpower87 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti...avrei un problemino...nell elenco parti sono riuscito ad aggiungere una colonna dove mi dà la lunghezza del mio tubolare...però oltre alla lunghezza mi inserisce anche l unità di misura...i mm...come faccio a togliere l unità di misura..??
    Questa discussione è su un'altro argomento.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. qualità JPG
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-05-2015, 16: 42
    2. SCM Group sceglie Teamcenter per migliorare l’innovazione dei prodotti e dei processi
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-05-2010, 20: 48
    3. Come posso migliorare il mio rendering?
      Di Vale1905 nel forum Archicad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 16: 46
    4. Migliorare la qualità di un materiale, si può?
      Di Alessandro75 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 10: 50
    5. Come migliorare le prestazioni?
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 09: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti