Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: creare spessore

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    solide edge

    Predefinito creare spessore

    Ciao ragazzi sto impazzendo da un paio di giorni con uno spessoramento!Nell'allegato si vede una parte terminale che ho disegnato con una superfice.Non riesco a farla diventare solida continua a darmi errore.Qualcuno mi può aiutare??

    Grazie Mille Michele
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MICHELE77 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi sto impazzendo da un paio di giorni con uno spessoramento!Nell'allegato si vede una parte terminale che ho disegnato con una superfice.Non riesco a farla diventare solida continua a darmi errore.Qualcuno mi può aiutare??

    Grazie Mille Michele
    Ho provato e non ci sono riuscito, secondo me ci sono zone curve talmente piccole che non si riesce a spessorare, altra soluzione potrebbe essere di aggiungere molto materiale e fare delle booleane.
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MICHELE77 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi
    ...
    Qualcuno mi può aiutare??

    Grazie Mille Michele
    Ciao Mik, sono un po' una fava con le superfici, ma mi sembrano aperte sulle zone di contatto...
    Di solito, quelle due volte che ho usato le superfici, creavo un solido a cui sostituire la faccia con la superficie. Magari funziona...

    ciao

    Albè
    ma due controventi...sono in minoranza?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Sasso SP
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catiav5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MICHELE77 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi sto impazzendo da un paio di giorni con uno spessoramento!Nell'allegato si vede una parte terminale che ho disegnato con una superfice.Non riesco a farla diventare solida continua a darmi errore.Qualcuno mi può aiutare??

    Grazie Mille Michele
    Prova a vedere se ti può andare bene!!
    Ciao
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    solide edge

    Predefinito

    Grazie ragazzi per l'aiuto poi ieri pomeriggio ci sono riuscito eliminando e modificando di nuovo le curve guida.
    Grazie Sasso oggi lo guardo e vedo come è venuto rispetto al mio.

    Ciao Michele


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 16-07-2016, 15: 55
    2. spessore linee
      Di Stronky nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 15: 17
    3. Spessore linee
      Di kri13kri nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 14: 06
    4. spessore linee
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 19: 31
    5. Spessore Fumettorev
      Di Jtomac_it nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 11: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti