Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solid designer

    Predefinito problema con Annotation

    Problema :

    con la versione 15 Nell' aprire Annotation si blocca e devo far "cadere" il

    3D modelling cosa che con la 14 non succede .

    come sistema operativo uso XP sp2 e come scheda grafica GEforce 6200

    (che sia la scheda grafica??).

    Questo Pc viene usato solo per visualizzare file 3D e non serve per le

    messe in tavola , però perche con la 14 funziona e con la 15 no ???

    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    466
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bodi64 Visualizza Messaggio
    Problema :

    con la versione 15 Nell' aprire Annotation si blocca e devo far "cadere" il

    3D modelling cosa che con la 14 non succede .

    come sistema operativo uso XP sp2 e come scheda grafica GEforce 6200

    (che sia la scheda grafica??).

    Questo Pc viene usato solo per visualizzare file 3D e non serve per le

    messe in tavola , però perche con la 14 funziona e con la 15 no ???

    grazie
    Ciò che hai scritto mi sorprende veramente perché non vorrei sbagliarmi,ma a me pare di aver usato per brevi periodi la versione 15 addirittura su un vetusto Acer TravelMate 240 con circa 725 MB di RAM scheda grafica non lo so,ma sicuramente qualcosa di totalmente inadatto al disegno CAD,eppure andava con i suoi tempi ma andava ci ho fatto anche qualche movimentazione. Secondo me c'è qualche problema nei file di personalizzazione che il PC carica al momento del lancio di annotation.
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solid designer

    Predefinito

    può essere . Quali sono i file che carica ??

    (Anche drafting non parte , però non usandolo

    non mi sono mai posto il problema.)

    Che abbia segato qualche file senza saperlo?

    come faccio per sapere i file che servono per il caricamento del 2D?

    grazie in anticipo

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    466
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Credo che ti sarebbe di maggior aiuto un istallatore di Modeling, comunque credo che i file che vengano caricati durante il lancio di Annotation siano nella cartella C:\Programmi\CoCreate\CoCreate Modeling 2007\personality\italian\sd_customize\ANNOTATION in cui ci sono, se non erro,le personalizzazioni,le lisp etc. etc.
    Io proverei a svuotare brutalmente la cartella (AVENDO OVVIAMENTE FATTO PRIMA UNA COPIA DI BACKUP DELLA CARTELLA STESSA ) e poi lanciare annotation per veder cosa succede.
    Successivamente cercherei il file incriminato confrontando magari i file contenuti in essa con quelli contenuti nell'analoga cartella della versione 2006. Poi non lo so sinceramente.
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bodi64 Visualizza Messaggio
    può essere . Quali sono i file che carica ??

    (Anche drafting non parte , però non usandolo

    non mi sono mai posto il problema.)

    Che abbia segato qualche file senza saperlo?

    come faccio per sapere i file che servono per il caricamento del 2D?

    grazie in anticipo
    "non parte" e' un po' generico, potresti descrivere meglio cosa succede quando carichi Annotation o ME10?
    xxx

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bodi64 Visualizza Messaggio
    Problema :

    con la versione 15 Nell' aprire Annotation si blocca e devo far "cadere" il

    3D modelling cosa che con la 14 non succede .

    come sistema operativo uso XP sp2 e come scheda grafica GEforce 6200

    (che sia la scheda grafica??).

    Questo Pc viene usato solo per visualizzare file 3D e non serve per le

    messe in tavola , però perche con la 14 funziona e con la 15 no ???

    grazie
    prova a cancellare tutte le stampanti di winzozz......

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solid designer

    Predefinito

    cosa vuol dire ""prova a cancellare tutte le stampanti di winzozz......"".
    puoi spiegarmi passo passo

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solid designer

    Predefinito

    per ER presidente :

    Fa come per partire , ma poi esce la finestra :
    "si è verificato un errore . l'applicazione verrà chiusa".
    Grazie

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bodi64 Visualizza Messaggio
    cosa vuol dire ""prova a cancellare tutte le stampanti di winzozz......"".
    puoi spiegarmi passo passo
    vai nella cartella stampanti di windows e le cancelli

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solid designer

    Predefinito per Andy

    Per favore , spiegami perchè devo cancellare le stampanti ??

    sono ignorante in queste cose

    ciao e grazie


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. 3D ANNOTATION
      Di Brethil nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-03-2011, 17: 51
    2. quote in annotation
      Di KAISERFRANZ nel forum Annotation
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 09: 08
    3. pallinatura in annotation
      Di pisolo nel forum Annotation
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-03-2009, 12: 55
    4. filettature NPT e BOM Annotation
      Di gnele2 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 23: 09
    5. tabella bom Annotation.
      Di stsusana nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 16: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti