Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    autocad/wf

    Predefinito Variare approssimazione della misura angolo.

    Ciao,
    quali settaggi devo modificare nella WF2 per avere la misura di un angolo (menu analisi-misura-angolo) in gradi, primi, secondi anzichè espressa in soli gradi?
    Per esempio, un angolo di 8°10'30'' mi viene espresso come un angolo di 8°, approssimazione troppo grossolana per il mio lavoro.
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Nel tuo config.pro (Strumenti > Opzioni) devi settarti opportunamente le opzioni:
    default_ang_dec_place
    ang_units
    angle_grid_interval

    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    autocad/wf

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Nel tuo config.pro (Strumenti > Opzioni) devi settarti opportunamente le opzioni:
    default_ang_dec_place
    ang_units
    angle_grid_interval

    Ciao.
    Fatto, ma quelle opzioni modificavano solo le quote, non le informazioni date dal menu' analizza-misura-angolo
    Alla fine, modificando measure_sig_figures ho ottenuto il risultato voluto.
    Trovo pero' strano che WF2 mi permetta di visualizzare angoli in gradi, primi, secondi nelle quote ma non mi dia la possibilita' di immettere angoli se non in gradi decimali, ad esempio nella creazione di datum planes, obbligandomi sempre ad effettuare delle conversioni manuali.
    Rispetto alle quote lineari, gli angoli sembra vengano trattati come figli di un dio minore.
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Modificare un lisp per la misura di un angolo
      Di stexons nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-05-2010, 23: 12
    2. Spline 3d: variare solo la forma
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-04-2010, 09: 15
    3. Ampiezza delle oscillazioni al variare della frequenza
      Di gcm981 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-11-2009, 09: 34
    4. assieme di lamiere:variare spessori
      Di canebao nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 18: 08
    5. [Recuperato] Variare la scala
      Di RUGGIUNO nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-02-2008, 12: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti