Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    studentessa
    Regione
    piemonte
    Software
    mmm

    Predefinito Manca una toolbar..URGENTE

    Ciao, ho un grosso problema: nel mio ProE non c'è la barra dei pulsanti "Sketcher tool"..e non è neanche disponibile fra le varie barre di pulsanti che posso aggiungere o togliere..
    Uso un proE 2001...Ma non dovrebbe dipendere dalla versione..Può essere dovuto al fatto che la versione è educational? VI prego HELP MEEEE!!
    Laura la rompiscatole

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    "..e non è neanche disponibile fra le varie barre di pulsanti che posso aggiungere o togliere..
    Strano, dovresti trovare una cosa di questo tipo, nella figura 1 la barra "strumenti sketch" è spenta perchè sono in modalità parte/assieme, nella figura 2, ambiente sketch, puoi invece attivarla. Poi la sposti dove ritieni utile.
    Parametri nel config.pro mi pare non ce ne siano per gestire la visualizzazione del menu, è legato solo al config.win.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw


  • Discussioni Simili

    1. Manca adatta a gizmo in AutoCAD 2011
      Di michina nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 18-05-2010, 17: 18
    2. Pro-E wildfire manca il comando superficie > piatto
      Di fret nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2010, 16: 35
    3. Dove manca L'ADSL c'e' Eolo
      Di arri nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 17: 39
    4. manca parte della pallinatura
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 23: 51
    5. Toolbar che spariscono
      Di Prima nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 14: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti