Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Giusto, ogni release ha il suo thread.xls. se passo alla 2011 ho 2 strade per mantenere le modifiche: o sovrascrivo (o sostituisco) il file della 2011 con lo stesso della 2010 o dico ad Inv di puntare a quello della 2010.
    Sempre che non succedano casini....
    io preferisco modificare il file ad ogni cambio di release perchè non ho la certezza che siano perfettamente uguali e sostituibili.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    io preferisco modificare il file ad ogni cambio di release perchè non ho la certezza che siano perfettamente uguali e sostituibili.
    Vabbe' ma il file della ultima release magari non lo cancello ,ma lo metto "da parte",per un eventuale incasinamento.
    Rimodificare tutto sai che .
    Ho anche,delle filettature personalizzate, e poi, gia' ho da riaggiungere delle macro ai nuovi templates, non ho voglia di smazzarmi anche per le filettature
    Saluti
    Tarkus

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Che "piacia" o che si una richiesta di qualcun'altro vada.... ma sono anni ormai che MA, MB, MC, .... non sono più a norma, si usa M + diametro + passo. M10x1.5 è a norma 10MA no... poi se è solo questione "estetica" è un altro conto...
    Faccio i disegni al 99 % per uso interno....
    Saluti
    Tarkus

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2011

    Predefinito

    Anch'io sono particolarmente interessato alla modifica del file xls. Da quanto ne so io (ma non vorrei venir smentito dalla 2011), le ultime versioni hanno mantenuto lo stesso file (purtroppo, non gestendo io la rete mi baso su informazioni di terzi... ). Qualcuno ha mai potuto verificare questa cosa?

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Giusto, ogni release ha il suo thread.xls. se passo alla 2011 ho 2 strade per mantenere le modifiche: o sovrascrivo (o sostituisco) il file della 2011 con lo stesso della 2010 o dico ad Inv di puntare a quello della 2010.
    Sempre che non succedano casini....
    Scusa Tarkus, ma come pensi di potergli far puntare all'xls che vuoi? Ad occhio, direi che puoi impostare la cartella di "configurazione", non il singolo file...
    (e, onestamente, non mi sembra una buona idea far puntare una nuova release al Design Center della precedente )

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Appunto, facendolo puntare ad una copia di tutta la cartella Design Data nella quale metto il mio file modificato.
    Poi, va visto se la cosa possa avere qualche inconveniente....
    Saluti
    Tarkus

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    Filettature
    Devi cercare il file thread.xls che dovrebbe trovarsi in "...Programmi\Autodesk\Inventor 2010\Design Data" e modificare la colonna "Custom thread designation".

    Sezioni
    apri l'ipt da non sezionare, impostazioni documento->modellazione-> togli flag a partecipa a sezione assieme e disegno, poi vai in ...opzione applicazioni-> assieme-> togli il flag a seziona tutte le parti, prova e fammi sapere.
    Ciao,
    ho provato a fare come hai detto ma quando faccio la tavola il passo mi esce ugualmente...mi sai dire perchè?

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    se non ricordo male dovresti cancellare e rifare il foro nell'ipt, solo allora viene corretto.

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    ho provato ma niente...
    ho provato anche a riavviare inventor ma nulla...

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    se non ricordo male dovresti cancellare e rifare il foro nell'ipt, solo allora viene corretto.
    Mauro M, sto provando e riprovando ma non riesco a risolvere il problema.....
    ti chiederei questo: riesci a pubblicare il foglio in excel che hai modificato in modo che provo a sostituirlo con il mio per vedere se funziona? ....sempre che sul foglio non ci sia qualcosa di riservato....oppure in privato. Ti chiedo questo perchè sto impazzendo per risolvere il problema!!!

    grazie

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    ti invio PM


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Calcolo peso pezzi....
      Di Cassio4 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 23-04-2012, 16: 54
    2. Pezzi saldati
      Di power23 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 11: 54
    3. Convertire più pezzi in lamiera
      Di Mauro.So nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 09: 06
    4. Quantità totale pezzi
      Di grinsuisse nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 11: 03
    5. modificare pezzi in un file .stp
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 17: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti