Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito come faccio a sviluppare questo...

    Come faccio a sviluppare questo...

    sto impazzendo
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eliuz Visualizza Messaggio
    Come faccio a sviluppare questo...

    sto impazzendo
    con che versione di SE l'hai fatto questo? Inoltre è in sheetmetal o in part?
    dall'immagine sembrerebbe corretto, cioè fatto in sheetmetal ma vorrei togliermi
    il dubbio.

    Sulla ST2 so che si può sviluppare questo tipo di profili, eventualmente posta il file che ci diamo un'occhiata.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito

    ho una v20 si è fatto in lamiera ma il problema è che sulla parte rotonda dovrei avere un punto di collegamento e non due ...come faccio a modificarlo?vi mosto una immagine di come dovrebbe essere
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Posta il file....così vediamo cosa si può fare anche se non hai ST2
    Ciao e Buon Lavoro........

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito

    il problema non è solo su questo particolare ma anche su altri devo capire come definire le pieghe per la raggiatura da punto a cerchio e non da cerchio a cerchio..

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito

    cmq ecco il file ...

    psw:chemalditesta
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Nello schizzo circolare devi aggiungere agli estremi 2 linee, che successivamente (dopo aver fatto la flangia di loft) dovrai eliminare con uno scavo.
    Ciao e Buon Lavoro........

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito

    non so se ho capito bene ma cosi non ottengo nessun risultato
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eliuz Visualizza Messaggio
    non so se ho capito bene ma cosi non ottengo nessun risultato
    Hai inteso bene quello che ti ho scritto, hai provato a fare la stessa cosa anche dall'altra parte? (Con ST2 funzionava, per conoscenza io ho messo il materiale all'esterno).
    Ciao e Buon Lavoro........

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito

    no non mi viene mi sa che devo tornare al vecchio stampo


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Cilindro da sviluppare
      Di Devis nel forum Solidworks
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 17: 04
    2. Sviluppare in piano un pezzo curvato
      Di aleksg73 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 09: 14
    3. Informazioni su parti da sviluppare
      Di Fere nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-10-2009, 11: 13
    4. Come faccio a simulare questo movimento...? :(
      Di Angel2k6 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-06-2009, 02: 17
    5. parete di blend da sviluppare
      Di lucullo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 01: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti