Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Liguria
    Software
    Pro-e; Adams ; Matlab ; Ansys

    Predefinito Aiuto su messa in tavola

    Ragazzi ho un problema devo fare una messa in tavola per un progetto di uni che mi sta ammazzando... ero abbituato a quotare usando tramite la "show dialog box" (torcetta blu con fascio giallo) e fare show all e togliere quelle non necessarie...

    Questa volta non è possibile come posso quotare il disegno inserendo solo le quote di mio interesse ciao grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Puoi selezionare feature per feature nell'albero modello e fare Tasto destro del Mouse > Mostra quote.
    Ciao.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Liguria
    Software
    Pro-e; Adams ; Matlab ; Ansys

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Puoi selezionare feature per feature nell'albero modello e fare Tasto destro del Mouse > Mostra quote.
    Ciao.
    Grazie
    Provato ma non mi da tutte quelle che desidererei ma solo parte se volessi crearle ex-novo?? come si fà?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreaHD Visualizza Messaggio
    Grazie
    Provato ma non mi da tutte quelle che desidererei ma solo parte se volessi crearle ex-novo?? come si fà?
    Con il comando "quota"... (vedi immagine)
    Selezioni la prima linea (ad esempio, ma possono essere spigoli, ecc...) poi la seconda e come in ambiente sketch (3d) tasto centrale del mouse per rilasciare la quota...

    Ciao
    P-H
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (29.5 KB, 9 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 2.JPG (4.7 KB, 58 Visualizzazioni)
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Liguria
    Software
    Pro-e; Adams ; Matlab ; Ansys

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Con il comando "quota"... (vedi immagine)
    Selezioni la prima linea (ad esempio, ma possono essere spigoli, ecc...) poi la seconda e come in ambiente sketch (3d) tasto centrale del mouse per rilasciare la quota...

    Ciao
    P-H
    Già provato anche così ma non riesco proprio mi si apre il menu manager ma non capisco seleziono e poi clicco la rotella per finire come da istruzioni ma nulla...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Controlla che il menu manager sia su entità.


  • Discussioni Simili

    1. Aiuto errore gravissimo nella messa in tavola
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-11-2010, 20: 32
    2. Aiuto per messa in tavola
      Di Paolinho nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-10-2010, 11: 23
    3. messa in tavola
      Di maveric nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 15: 06
    4. messa in tavola
      Di blicchio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 16: 53
    5. Aiuto messa in tavola
      Di Reymysterio nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 14: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti