Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Assi in Pro/Piping

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito Assi in Pro/Piping

    Non riesco ad eliminare gli assi dai disegni degli assiemi generati con il modulo pro/piping. Rimangono in vista anche se teoricamente nascosti da altre parti rendendo oltre modo pesanti tutte le viste. Nell'Help si cita di impostare una variabile di configurazione, ma non mi si modifica nulla.

    Qualche suggerimento?

    AMinati

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito

    Vado a memoria: prova a mettere i tubi su un layer e poi spengilo.
    Funziona?
    Alessandro

    "Improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo" (sergente Tom "Gunny Highway nel film Gunny (Heartbreak Ridge) di Clint Eastwood).

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Risolto, oltre ad impostare la variabile relativa al file di configurazione generale occorre settare anche la corrispondente variabile nelle opzioni del disegno di messa in tavola!

    Grazie comunque

    AMinati


  • Discussioni Simili

    1. HELP PIPING
      Di User1 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-11-2014, 00: 50
    2. 3+2 assi - 5 assi continuo
      Di enry79 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 51
      Ultimo Messaggio: 27-05-2014, 10: 00
    3. Differenze tra 2 assi e 1/2 e 3 assi
      Di bafio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 00: 18
    4. Pro/Piping
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-09-2009, 18: 58
    5. Progettazione piping
      Di enfact nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 13: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti