Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista
    Regione
    Estero
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Conversione da solidedge (assieme/parte/draft) in .DGN (microstation)

    Dal cliente mi è stato richiesto questo formato....avete qualche idea di come posso fare la conversione?
    Dato che non ho Microstation non posso fare "prove" ma ho pensato di passare attraverso il DWG che è uno standard molto più comune dei .par .asm ecc

    Voi che dite?

    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito

    MS legge tranquillamente i dwg, puoi utilizzare anche una conversione in parasolid

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucignolo_one Visualizza Messaggio
    Dal cliente mi è stato richiesto questo formato....avete qualche idea di come posso fare la conversione?
    Dato che non ho Microstation non posso fare "prove" ma ho pensato di passare attraverso il DWG che è uno standard molto più comune dei .par .asm ecc

    Voi che dite?

    Grazie
    Guarda che SE salva direttamente in DGN, almeno la V18. Fai un'esportazione e poi mandala al tuo cliente e senti i commenti.

    Poi vedi se la bentley fornisce un viewer gratis per i file dgn.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito

    la versione ST2 non salva in dgn

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista
    Regione
    Estero
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Chiedo venia per la mia superficialità e frettolosità....anche la versione 14 di Solid Edge converte direttamente in DGN.

    grazie e sorry per il topic aperto!

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bladina Visualizza Messaggio
    la versione ST2 non salva in dgn
    la ST2 classic salva tranquillamente in DGN, non so se la foundation ha questo limite.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista
    Regione
    Estero
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ma è normale che mi salva in dgn solo la messa in tavola e non i componenti o gli assiemi?

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    da quel che mi risulta il formato DGN era il diretto concorrente del DWG (se sbaglio chiedo venia...) e quindi solo per tavole 2D e non per modelli 3D
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito

    era quello che intendevo, sorry

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista
    Regione
    Estero
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Quindi che conversione dovrei fare per i .par e .asm verso Microstation?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Da draft a parte solida o viceversa
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-05-2010, 23: 14
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01
    3. Conversione file formato ems 3in solidedge
      Di gambafabrizio nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 12: 37
    4. RISOLTO [Draft] tabelle diverse da stesso assieme
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 00: 01
    5. Conversione parte solida in lamiera
      Di cccicccio nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 09: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti