Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: tutorial lamiera

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito tutorial lamiera

    ho iniziato a studiare il tutorial lamiera, ma non riesco a trovare il comando propagare, dov'è?

    grazie

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    lamierista
    Regione
    piemonte
    Software
    tecnigrafo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ho iniziato a studiare il tutorial lamiera, ma non riesco a trovare il comando propagare, dov'è?

    grazie
    bravissimo, anche io ho riscontrato lo stesso problema, nel tutorial in cui ti fa disegnare quel particolare in lamiera ad U

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    chi ci aiuta? come si può far a propagare questa flangia?

    atendiamo qualcuno che ci illumini.......

    grazie

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    E' una sottofunzione che si attiva a livello visivo quando si
    creano funzioni "flangia con taglio ad angolo"
    Provate il tutorial alla lettera e ditemi.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    173
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2014 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ho iniziato a studiare il tutorial lamiera, ma non riesco a trovare il comando propagare, dov'è?

    grazie
    Non e' un comando. e' un'icona che compare quando fai lo schizzo sul primo spigolo e se ci clicchi sopra propaga il piego su quelli adiacenti.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    --------------------------------
    Saluti Carlo

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ok, risolto.
    comunque ho dovuto eliminare prima la flangia e poi quando l'ho rifatta ho notato l'icona di propagazione, ma se decido di propagare in un secondo momento non è più possibile?

    grazie

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ho quasi completato il tutorial sulla lamiera, ma vorrei un consiglio su come quotare la lamiera distesa.

    grazie

  8. #8
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ho quasi completato il tutorial sulla lamiera, ma vorrei un consiglio su come quotare la lamiera distesa.

    grazie
    Non capisco il problema, la si quota come qualsiasi altra sagoma piatta, con l'aggiunta delle quote necessarie alla tracciatura della linea di piega.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Non capisco il problema, la si quota come qualsiasi altra sagoma piatta, con l'aggiunta delle quote necessarie alla tracciatura della linea di piega.
    non avendo mai fatto lamiere, e avendo apena fatto il tutorial volevo capire quali sono le quote e le attenzioni da tener presente.
    grazie

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    non avendo mai fatto lamiere, e avendo apena fatto il tutorial volevo capire quali sono le quote e le attenzioni da tener presente.
    grazie
    Di solito quoto le dimensioni max del rettangolo virtuale e poi
    quoto dai bordi alle linee di piega. (per dettagli chiedi al tuo piegatore)
    A meno di situazioni particolari, le quote di fori, spallature e quant' altro
    non le metto, la lettura dello sviluppo per l' operatore che dovrà piegare
    risulterà più agevole.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Tutorial
      Di Jersey nel forum Archicad
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 03-12-2013, 16: 08
    2. tutorial
      Di cimmero nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-04-2008, 19: 05
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 09: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti