Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: principiante SE ST2

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Icon11 principiante SE ST2

    buongiorno a tutti
    sono un nuovo utente di SE Foundatio ST2 lavoro in una ditta che produce carpenteria metallica medio pesante e vengo da cad Microstation. Il passaggio da cad a cad non lo vedo indolore purtroppo anche se comincio ad intuire la potenza di SE rispetto a MS.
    il mio problema è questo:
    Ho realizzato una lamiera piegata con sheet metal syncro, ho aggiunto dei fori e delle asole utilizzando schizzo. ho realizzato lo sviluppo e la messa in tavola ma mi sono accorto che qualche asola è da togliere. fa ridere ma non ci riesco ho provato di tutto ma niente. chi mi aiuta? grazie ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bladina Visualizza Messaggio
    buongiorno a tutti
    sono un nuovo utente di SE Foundatio ST2 lavoro in una ditta che produce carpenteria metallica medio pesante e vengo da cad Microstation. Il passaggio da cad a cad non lo vedo indolore purtroppo anche se comincio ad intuire la potenza di SE rispetto a MS.
    il mio problema è questo:
    Ho realizzato una lamiera piegata con sheet metal syncro, ho aggiunto dei fori e delle asole utilizzando schizzo. ho realizzato lo sviluppo e la messa in tavola ma mi sono accorto che qualche asola è da togliere. fa ridere ma non ci riesco ho provato di tutto ma niente. chi mi aiuta? grazie ciao
    ciao e benvenuto, per togliere fori o asole le devi selezionare e cancellare, per le asole fai una selezione tipo finestra che rachiuda tutta l'asola cosi te la evidenzia e poi la cancelli. Certe feature (almeno in part syncro succede) devi creare una protusione che vada a riempiere il vuoto o lo scavo cosi assorbe la feature... nel pathfinder non comparirà la feature nuova
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista
    Regione
    Estero
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bladina Visualizza Messaggio
    buongiorno a tutti
    sono un nuovo utente di SE Foundatio ST2 lavoro in una ditta che produce carpenteria metallica medio pesante e vengo da cad Microstation. Il passaggio da cad a cad non lo vedo indolore purtroppo anche se comincio ad intuire la potenza di SE rispetto a MS.
    il mio problema è questo:
    Ho realizzato una lamiera piegata con sheet metal syncro, ho aggiunto dei fori e delle asole utilizzando schizzo. ho realizzato lo sviluppo e la messa in tavola ma mi sono accorto che qualche asola è da togliere. fa ridere ma non ci riesco ho provato di tutto ma niente. chi mi aiuta? grazie ciao

    Scusa se inquino il topic però dato che provieni da microstation forse potresti aiutarmi ( http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=18639 )

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito

    mi appoggio a questa discussione per chiedere una cosa completamente diversa..

    come già detto altrove sono passato recentemente dalla 18alla st2


    da quando sono passato a questa versione c'è una cosa su tutte che non sopporto veramente più..

    ogni volta che apro un assieme mi lascia tutte le varie parti disattivate!

    ma non c'è un sistema per evitare questa fastidiosissima funzione?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito

    basta selezionare la voce "attiva tutto" e salvare come predefinito a dx della finestra apri.

    ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito

    grazie, ti voglio già bene :)

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito

    altra domanda del principiante..

    non ne posso più di sto nuovo sistema dei round..
    come faccio a evitare che il sistema calcoli automaticamente il round prima ancora che io gli dia il valore che voglio??? o almeno a disimpostare il round da 5mm di default :/
    che odio!
    non vedo l'ora di finire sto laboratorio e tornare alla mia buona vecchia v18 :/

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito

    scusate il multiposting, ma ho dinuovo bisogno un aiuto..
    non riesco a fare il "relink" di un pezzo 3D ad una draft 2D..
    il mio socio mi ha passato il draft, che chiaramente è linkato al file nel suo hard disk..
    io ho lo stesso file nel mio, ma ovviamente il link è andato perduto.. solo che dalla finestra "wiev tracker", dove una volta mi sembrava di ricordare si potesse fare, non c'è la possibilità di fornire un nuovo percorso per il file specificato..

    mi potreste ricordare la procedura corretta? :)

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cikho Visualizza Messaggio
    scusate il multiposting, ma ho dinuovo bisogno un aiuto..
    non riesco a fare il "relink" di un pezzo 3D ad una draft 2D..
    il mio socio mi ha passato il draft, che chiaramente è linkato al file nel suo hard disk..
    io ho lo stesso file nel mio, ma ovviamente il link è andato perduto.. solo che dalla finestra "wiev tracker", dove una volta mi sembrava di ricordare si potesse fare, non c'è la possibilità di fornire un nuovo percorso per il file specificato..

    mi potreste ricordare la procedura corretta? :)
    Apri il dft, poi dal pulsante principale vai nel menù "Gestione" -> "Modifica collegamenti" e da lì agganci al tuo dft il modello.
    Ciao e Buon Lavoro........

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Apri il dft, poi dal pulsante principale vai nel menù "Gestione" -> "Modifica collegamenti" e da lì agganci al tuo dft il modello.
    grazie mille, avevo già risolto, ma ieri non riuscivo ad accedere per cancellare il messaggio


  • Discussioni Simili

    1. Aiuto ad un principiante!!!!
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-03-2010, 13: 10
    2. Principiante
      Di Andrea23390 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 15: 56
    3. Principiante
      Di svs75 nel forum 3D studio
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 20-05-2008, 17: 30
    4. [PRINCIPIANTE] TRACKING BAR
      Di barba nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-04-2008, 14: 31
    5. Principiante
      Di cocos1984 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-02-2008, 23: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti