Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Disegnatore meccanico CAD
    Regione
    Puglia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Accesso al centro contenuti

    Ciao ragazzi,
    Uso Inventor 2010, versione student, da poco tempo.
    Come faccio ad accedere al centro contenuti?

    Qual'è il nome del server da inserire?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Hai fatto installazioni multiple ?
    E' un problema che si presenta spesso ed è già stato trattato sul forum.
    Purtroppo le soluzioni paiono essere poco codificabili, prova a dare una occhiata a quanto già scritto.

    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Disegnatore meccanico CAD
    Regione
    Puglia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    L'installazione è completa di centro contenuti...ma non accede!!

    Come faccio??
    Chi mi può dare una mano?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    hai provato con quella di default?
    Nome utente: Amministratore (o Administrator)
    Password: [vuota]
    Server: se hai il pc unico localhost, se hai il vault su un altro pc metti l'IP dell'altro pc
    Database: Vault
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Disegnatore meccanico CAD
    Regione
    Puglia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Utilizzo Inventor solo sul mio computer.
    Il Vault non l'ho mai aperto...non saprei nemmeno usarlo.

    Ma bisogna configurare qualcosa in particolare per accedere al Centro Contenuti?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da g_i_a_ Visualizza Messaggio
    Utilizzo Inventor solo sul mio computer.
    Il Vault non l'ho mai aperto...non saprei nemmeno usarlo.

    Ma bisogna configurare qualcosa in particolare per accedere al Centro Contenuti?
    hai già provato qua : http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=9210&page=2

    ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Centro contenuti
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 17
    2. Editor Centro Contenuti
      Di AndreMJT nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-11-2010, 22: 41
    3. Problema con Centro Contenuti
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-04-2010, 14: 41
    4. Centro contenuti e Or
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-09-2009, 21: 53
    5. centro contenuti
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 12: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti