Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: simulare corda

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    75
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    italia
    Software
    Creo Elements/Pro (Pro/engineer), Autocad Mechanical

    Predefinito simulare corda

    Salve a tutti
    spero di scrivere nel post giusto, dovrei sumulare un meccanismo di sollevamento composto da 3 brache attaccate a dei golfari, come faccio a simulare in pro/mechanism la braca/fune (ho provato a creare uno sketch che mi fungesse da braca ma falsa la simulazione poichè rimane rigido nei vari casi)?

    Grazie a chi mi risponderà

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    ....boh
    Regione
    Lombardia
    Software
    +ProE -Geomagic Qualify

    Predefinito

    Che versione usi? Se dovessi usare la wf5 forse si potrbbe inventare una soluzione.


  • Discussioni Simili

    1. Schiacciamento corda in gomma
      Di lelepanz nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-03-2011, 09: 14
    2. Simulare cinematismi
      Di cacciatorino nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-07-2010, 10: 31
    3. CORDA FRENO
      Di axia94 nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-05-2010, 11: 35
    4. come simulare una pala rotante?
      Di signofra nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 13: 14
    5. simulare vincolo borchia
      Di Hope nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-01-2010, 20: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti