Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: copia multipla

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    34
    Professione
    sudente
    Regione
    Nord
    Software
    Autocad, Solidworks (poco), XCode

    Predefinito copia multipla

    ciao a tutti, ho costruito con solid edge un tamburo frizione, ( questo http://www.crosshop.eu/img_export/pr.../PX18.1290.jpg scusate per la risoluzione, ma non ho trovato altre foto, per ingrandire baste che cliccate ctrl e con la rotellina zoommate) ho fatto tutto ma ho un problema, nella corona dove ci sono quelle "nervature" c'è uno scavo che non so come fare...
    avreste qualche consiglio da darmi?


    kikko088

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ....

    riposta l'immagine con una freccia o qualcosa che indichi lo scavo. Dall'immagine ce ne sono molte di nervature e scavi e non si capisce
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    34
    Professione
    sudente
    Regione
    Nord
    Software
    Autocad, Solidworks (poco), XCode

    Predefinito

    ho allegato delle immagini dove si vede meglio
    spero che ora si capisca...
    grazie a tutti


    ps. mi sono dimenticato, avrei anche un'altra richiesta...come posso disegnare una dentatura interna in un foro (dalla prima foto capite cosa intendo)?


    kikko088
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Prova ad applicare una spoglia alla lavorazione di taglio (vedi allegati).
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    ok ora si capisce. per fare questo devi usare il taglio di scorrimento. Definisci lo schizzo iniziale dell'apertura a V, poi fai uno schizzo dell'apertura a V finale (quella più stretta) e poi uno schizzo di un segmento che va dal primo al secondo . Con il comando taglio di scorrimento selezione il percorso, poi lo schizzo iniziale e quello finale e ti fa il taglio come vuoi tu.

    Se guardi sui tutorial trovi l'esercitazione della protusione di scorrimento. Lo scavo è la stessa identica cosa.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    34
    Professione
    sudente
    Regione
    Nord
    Software
    Autocad, Solidworks (poco), XCode

    Predefinito

    l'allegato non riesco ad aprirlo perchè uso la versione v16, comunque ora provo tutti e due i procedimenti, ma non capisco come fare lo schizzo...come faccio a definire il piano su cui devo lavorare?in teoria per crear elo schizzo dovrei creare un piano curvo che ricalca l'andamento della corona esterna...o sbaglio?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    34
    Professione
    sudente
    Regione
    Nord
    Software
    Autocad, Solidworks (poco), XCode

    Predefinito

    mmmm rettifico :D ci sono riuscito ma in un altro modo, mi ero dimenticato la possibilità di creare un piano con i 3 punti, cosi ho creato il piano, creato lo schizzo e fatto un semplice scavo, poi ho raccordato i vari angoli, ora se volessi copiare il mio scavo su tutte le nervature come posso fare?



    kikko088

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kikko088 Visualizza Messaggio
    mmmm rettifico :D ci sono riuscito ma in un altro modo, mi ero dimenticato la possibilità di creare un piano con i 3 punti, cosi ho creato il piano, creato lo schizzo e fatto un semplice scavo, poi ho raccordato i vari angoli, ora se volessi copiare il mio scavo su tutte le nervature come posso fare?



    kikko088
    Direi che una campitura circolare è quello che ti serve.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    34
    Professione
    sudente
    Regione
    Nord
    Software
    Autocad, Solidworks (poco), XCode

    Predefinito

    fattooooo :D perfetto!ora ultimo piccolo consiglio....per fare la dentatura interna nel foro centrale come posso fare?non deve avere dati veri ma deve essere una dentatura solo di dimostrazione


  • Discussioni Simili

    1. Modifica multipla
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 13: 46
    2. Installazione multipla V20 e ST
      Di morgan65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 13: 27
    3. Conversione multipla par-->x_t
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-06-2008, 16: 47
    4. esportazione in dwg multipla
      Di romy nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 08: 34
    5. copia multipla di "parte faccia": possibile ?
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 14: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti