Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 30
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    Libero professionista - Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineere

    Predefinito

    Scusate ,.. ma in definitiva non ho ben capito:
    -Qual'Ŕ il modo migliore x trasferire dei modelli nativi CoCreate, x potermi mettere in condizione di lavorare il meglio possibile con Pro|E (WF2.0)??

    Thanks

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Pero' dovrebbe servire il plug-in con il convertitore vero?
    no dalla 16.50 c'Ŕ lexport diretto. il plugin ti sere solo se vai da pro-everso modeling (ma allora tanto vale lo step che non cambia na cippa)

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ma adesso modeling gira su granite? Storicamente ha usato Acis vero? O ricordo male?
    no continua a girare sul suo core proprietario. l'export in granite Ŕ un'interfaccia. secoli fa girava su acis

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    E ora con Granite gira sul serio :-)

    A proposito, una domanda OT e probabilmente la risposta Ŕ si: in Me10 Ŕ possibile importare i formati DWG e DXF ?
    Se si fra un paio di settimane avr˛ la necessitÓ di salvare in Me 10 una decina di tavole di Pro/E.
    Se esporto in uno dei suddetti formati, chi mi farebbe la cortesia ?
    ..ehm ...se Ŕ come con pro-e allora vorrai dire si pianta sul serio....

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dancan Visualizza Messaggio
    Scusate ,.. ma in definitiva non ho ben capito:
    -Qual'Ŕ il modo migliore x trasferire dei modelli nativi CoCreate, x potermi mettere in condizione di lavorare il meglio possibile con Pro|E (WF2.0)??

    Thanks

    esportare da modeling in formato granite (*.g), devi avere la 16.50 per˛.

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    Libero professionista - Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineere

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    esportare da modeling in formato granite (*.g), devi avere la 16.50 per˛.
    Quali sarebbero i vantaggi di esportare nel formato che dici (*.g) , piuttosto che in iges o step ? Le feature fatte con CoCreate si possono poi modificare in Pro|E ???

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dancan Visualizza Messaggio
    Quali sarebbero i vantaggi di esportare nel formato che dici (*.g) , piuttosto che in iges o step ? Le feature fatte con CoCreate si possono poi modificare in Pro|E ???
    si possono modificare

  8. #18
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dancan Visualizza Messaggio
    Quali sarebbero i vantaggi di esportare nel formato che dici (*.g) , piuttosto che in iges o step ? Le feature fatte con CoCreate si possono poi modificare in Pro|E ???
    Potresti chiedere a qualcuno del forum di postare un file in formato granite e poi caricarlo col tuo pro/e, cosi' ti rendi conto di persona.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Potresti chiedere a qualcuno del forum di postare un file in formato granite e poi caricarlo col tuo pro/e, cosi' ti rendi conto di persona.

    Ciao.
    ecco quÓ cosý fai le prove. Esportato in granite 3 (per wf2 e sucessive)

    Nell'intervento di prima ho detto che funziona solo per le parti ma invece ho scoperto che funziona anche con gli assiemi. Basta esportare in granite.zip

    provate e fateme sapŔ.

    Ciao.
    File Allegati File Allegati

  10. #20
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    ecco quÓ cosý fai le prove. Esportato in granite 3 (per wf2 e sucessive)

    Nell'intervento di prima ho detto che funziona solo per le parti ma invece ho scoperto che funziona anche con gli assiemi. Basta esportare in granite.zip

    provate e fateme sapŔ.

    Ciao.
    Con WF4 mi dice che i file sono stati creati con una versione pi¨ recente di Pro/E, quindi risultano vuoti.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. cocreate relazioni
      Di kpinti nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-08-2011, 11: 59
    2. CoCreate Programmazione
      Di AndreaTerzi nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-10-2009, 11: 11
    3. Piping con Cocreate
      Di studio_gagliardi nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 10: 41
    4. CoCreate
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-07-2008, 10: 45
    5. cocreate ha in dotazone un suo CAM?
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 22: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti