Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    Libero professionista - Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineere

    Predefinito CompatibilitÓ CoCreate a WF2

    Qualcuno sÓ se file nativi CoCreate si possono importare direttamente in Pro|E WF2.0 , ricreando una stuttura model tree delle feature ,modifcare feature ..insomma manipolare il modello come se fosse stato creato a Pro|E .

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dancan Visualizza Messaggio
    Qualcuno sÓ se file nativi CoCreate si possono importare direttamente in Pro|E WF2.0 , ricreando una stuttura model tree delle feature ,modifcare feature ..insomma manipolare il modello come se fosse stato creato a Pro|E .
    Mi pare che in cocreate le feature non esistono neanche quando sei ancora dentro cocreate....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Mi pare che in cocreate le feature non esistono neanche quando sei ancora dentro cocreate....
    Esatto...
    inoltre se ogni volta che viene postata una domanda del genere mi venisse dato 1 euro a quest'ora sarei miliardario!

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    lo puoi fare esportando da modeling in formato granite (*.g) cosý pro-e risconosce le feature. Lo puoi fare una parte alla volta non puoi esportare gruppi

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    lo puoi fare esportando da modeling in formato granite (*.g) cosý pro-e risconosce le feature. Lo puoi fare una parte alla volta non puoi esportare gruppi
    Pero' dovrebbe servire il plug-in con il convertitore vero?
    xxx

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Mi pare che in cocreate le feature non esistono neanche quando sei ancora dentro cocreate....
    xxx

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    lo puoi fare esportando da modeling in formato granite (*.g) cosý pro-e risconosce le feature. Lo puoi fare una parte alla volta non puoi esportare gruppi
    Ma adesso modeling gira su granite? Storicamente ha usato Acis vero? O ricordo male?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    E ora con Granite gira sul serio :-)

    A proposito, una domanda OT e probabilmente la risposta Ŕ si: in Me10 Ŕ possibile importare i formati DWG e DXF ?
    Se si fra un paio di settimane avr˛ la necessitÓ di salvare in Me 10 una decina di tavole di Pro/E.
    Se esporto in uno dei suddetti formati, chi mi farebbe la cortesia ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    E ora con Granite gira sul serio :-)

    A proposito, una domanda OT e probabilmente la risposta Ŕ si: in Me10 Ŕ possibile importare i formati DWG e DXF ?
    Se si fra un paio di settimane avr˛ la necessitÓ di salvare in Me 10 una decina di tavole di Pro/E.
    Se esporto in uno dei suddetti formati, chi mi farebbe la cortesia ?
    Ambetre, ma e' meglio DXF.
    xxx

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Ambetre, ma e' meglio DXF.
    Caro Presidente, posso contare su di te ?
    Non dirmi di no che "senn˛" ti stacco le batterie .
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. cocreate relazioni
      Di kpinti nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-08-2011, 11: 59
    2. CoCreate Programmazione
      Di AndreaTerzi nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-10-2009, 11: 11
    3. Piping con Cocreate
      Di studio_gagliardi nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 10: 41
    4. CoCreate
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-07-2008, 10: 45
    5. cocreate ha in dotazone un suo CAM?
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 22: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti