Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SW-NX-Inventor-Autocad

    Predefinito Virtualizzare Inventor 2010

    Ciao a tutti, ho una domanda x chi sa darmi una spiegazione : perchè su Mojopac 2.0 Inventor 2010 non funziona mentro il 208 funzionava benissimo ( tranne ovviamente le librerie)?

    Grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di ale74269
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad 2009, inventor 2009

    Predefinito

    penso che sia perchè inventor 2010 installa delle librerie particolari su windows per funzionare e il mojopac non le cattura. Questa è solo un ipotesi che mi è venuta in mente non ne sono sicuro al 100%.


  • Discussioni Simili

    1. Virtualizzare SolidWorks/ProE/SpaceClaim
      Di Matteo nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 04-10-2011, 23: 18
    2. Inventor 2010
      Di fraribre nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 15-07-2011, 09: 39
    3. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    4. Inventor 2010 What's New
      Di cubalibre00 nel forum Inventor
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 13-04-2009, 00: 09
    5. Virtualizzare PC
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 18: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti