Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    responsabile manutenzione
    Regione
    veneto
    Software
    mechanical 2008

    Predefinito richiesta aiuto a qualche anima pia!!

    ciao a tutti , ho un problema con il cartiglio/bordi disegno A0.
    se provo a inserire i bordi disegno in formato A0 mi disegna solo il cartiglio e i bordi no.
    se inserisco i bordi A0 su un disegno vuoto funziona , lo copio e lo incollo sul mio disegno e mi fa vedere solo il cartiglio.
    con tutti i formati sotto A0 funziona tutto .
    qualcuno ha un idea su come posso risolvere il problema?
    grazie in anticipo
    luca

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Sicuro che non ci sia già presente un blocco con lo stesso nome del cartiglio che vorresti importare?
    O che non ci siano layer frozzati/spenti?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    responsabile manutenzione
    Regione
    veneto
    Software
    mechanical 2008

    Predefinito

    si , ho controllato .
    la cosa strana è che mi succede solo con i bordi disegno A0.
    se piazzo un bordo disegno A1 , lo vedo , lo posiziono , lo nomino ed è tutto ok.
    se provo con l'A0 , non lo vedo , lo posiziono ad occhio ,e poi quando do ok mi pianta mechanical.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    Piping Engineering
    Regione
    Italy, Genoa
    Software
    Acad2010-SW2011

    Predefinito

    ciao, quello che posso consigliarti è ricontrollare le impostazioni della pagina layout, le impostazioni del blocco cartiglio e le impostazioni di visualizzazione grafica
    qualcosa nn funziona e sta a te trovarlo, però solo se ne vale la pena perchè mi sembra qualcosa di molto profondo e insignificante, tipo una stupida spunta di troppo in fondo ad una lista di 50 opzioni, capito che intendo?


  • Discussioni Simili

    1. Richiesta di aiuto
      Di Furnu87 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-10-2010, 19: 46
    2. Richiesta di aiuto su estrusione su percorso
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-02-2010, 10: 57
    3. Richiesta di aiuto servomotori
      Di redalex81 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 13: 05
    4. Richiesta aiuto
      Di freeatom nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2008, 21: 54
    5. Richiesta di aiuto su scelta CAD
      Di eden_87 nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 60
      Ultimo Messaggio: 11-05-2008, 17: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti