Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Ufficio tecnico disegnatore cad/inventor
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Mechanical - Autodesk Inventor

    Predefinito Inventor non blocca più le linee dopo la quotatura

    Ciao a tutti.

    Penso di avere un piccolo problema con Inventor 2010 suite che utilizzo al lavoro.

    Da qualche tempo succede che partendo fin dal primo schizzo base, posizionate le linee e fatta la relativa quotatura, inventor non fissa più le linee non permettendone più il movimento di esse.

    Capita a volte che per fissare due linee che sono perfettamente perpendicolari, di dover mettere anche la quota angolare dei 90° sennò inventor non la fissa completamente.

    A volte capita anche cheinserendo come schizzo un rettangolo, cliccando sulla linea di base e inserendo il valore relativo alla lunghezza di questa, inventor dia la misura solo alla linea che si è selezionato e non anche portando entrambe le linee parallele alla base alla quota da me indicata.

    Spero nel vostro aiuto che ci stò diventando matto con gli schizzi che perdono i riferimenti per colpa di questi problemi.

    grazie
    Luca

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Se non vado errato dovresti aver perso la "persistenza vincolo".

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    Se non vado errato dovresti aver perso la "persistenza vincolo".
    Esatto, devi ripristinare la persistenza vincolo, comando in alto a destra in ambiente schizzo....
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di guybrush
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    inventor 2017, solidworks 2016

    Predefinito

    Ciao a tutti, scusate se ripesco questo topic, si è verificato lo stesso problema anche a me (inventor 2010) ma non riesco a risolverlo premendo "persistenza vincolo". Ho provato appena aperto il file,dopo la posizione linee e dopo la posizione quote. niente da fare. mi succede sia in modulo lamiera che estrusioni.
    Non capisco dove sta il problema, a voi è successo?

    grazie mille per l'attenzione

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    in schizzo, tasto dx, opzioni vincolo, seleziona tutto, ok

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di guybrush
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    inventor 2017, solidworks 2016

    Predefinito

    sei un mito, grazie mille!


  • Discussioni Simili

    1. VW si blocca
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-11-2011, 10: 54
    2. e a voi non si blocca...2d hide...
      Di jim78b nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-05-2010, 11: 50
    3. autocad si blocca!!!
      Di bluebb nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-06-2009, 13: 53
    4. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30
    5. Rhino Si Blocca
      Di Yayoyoddu nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-09-2008, 01: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti