Ansys.com


Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito MAXHATCH - evitare messaggio di errore per tratteggi molto ampi

    Per impostazione predefinita AutoCAD non crea tratteggi che hanno più di 10.000 segmenti. Questo limite viene è impostato nella chiave di registro MAXHATCH, è possibile ridefinire questo limite impostando un nuovo valore, che deve essere però compreso tra 100 e 10.000.000. Per impostare un nuovo limite a 8.000 segmenti è sufficiente inserire inserire il comando (setenv "MAXHATCH" "8000")

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di AsMaN
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Geometra
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad, Revit Architecture, Archicad, Artlantis,

    Predefinito

    mi sapresti dire dove inserire il comando MAXHATCH??

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di GP.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1998
    Professione
    Nientologo
    Regione
    Vercelli
    Software
    uozapp

    Predefinito

    Devi digitare da riga di comando l'istruzione finale del post di arri, altrimenti ottieni lo stesso risultato modificando, sempre da riga di comando, la variabile:

    HPMAXLINES
    Controlla il numero massimo di linee tratteggiate che verranno generate. È possibile impostare valori compresi tra un minimo di 100 e un massimo di 10.000.000.


    N.B. La sintassi da utilizzare per MaxHatch è (setenv "MaxHatch" "n") con maiuscole e minuscole, n è il valore da inserire.



  • Discussioni Simili

    1. Messaggio di errore
      Di emi_973 nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 13: 46
    2. messaggio di errore
      Di pier77 nel forum 3D studio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-02-2009, 21: 52
    3. Messaggio di errore.
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2008, 19: 13
    4. Messaggio errore VBA
      Di reb_bl nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 13: 22
    5. Messaggio di errore
      Di fragui nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 10: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti