Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: usb

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito usb

    Ho collegato un apparechio usb al mio pc. Tutto semra funzionare, ma non riesco a vederlo su risorse del computer. Mi sembra ci sia un metodo per farlo visualizzare ma non ricordo . Qualcuno mi sa aiutare?
    Grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Cos'Ŕ un'HD?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Risorse del computer -> gestione dischi -> assegni un'altra lettera

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di adrix
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    117
    Professione
    Faccio fotocopie
    Regione
    A nord
    Software
    Chi mi conosce lo sa

    Predefinito

    Capita a volte che la porta USB del computer non funzioni in modo corretto. Sembra che il computer la veda, si accende la luce dell'apparecchio ma in veritÓ a video non compare niente.
    Hai giÓ provato a inserire il dispositivo in un'altra porta USB del PC?
    Firma in costruzione.....

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    A Ilario: dove Ú scritto hd?

    Si ho provato a cambiare porta ma niente.
    se vado sulle proprietÓ hardware della periferica Ŕ tutto aposto.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non Ŕ che volevo sapere da te cos Ŕ un Hard Disk, volevo sapre se la periferiferica che hai collegato Ŕ un Hard Disk... Comunque se dici che hai giÓ provato a cambiare lettera... Che sistema operativo usi? XP o Vista?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3dxx Visualizza Messaggio
    Si ho provato a cambiare porta ma niente.
    se vado sulle proprietÓ hardware della periferica Ŕ tutto aposto.
    ma Ŕ una chiavetta ?

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    ... Comunque se dici che hai giÓ provato a cambiare lettera...

    l'ho scritto io,

    lui non l'ha detto :D

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    l'ho scritto io,

    lui non l'ha detto :D
    Ah si, scusa ho riletto ed avevo capito male, ha detto cambiare porta, chiedo scusa...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    qui la devi vedere per forza
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti