Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: fori

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito fori

    qualcuno sa se mechanical fa in automatico il simbolo dei fori come nell'immagine che ho postato magari anche con le "x" a fine assi
    è noioso ogni volta rifarli!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg fori.JPG (160.9 KB, 17 Visualizzazioni)

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Ma intendi i due rettangoli verdi?
    ...e sì che ho fatto parecchie strutture in tanti anni, ma mica ricordo di aver mai visto indicare i fori in quella maniera... ammetto la mia ignoranza...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito fori

    si quelli verdi , be se no mi va bene un metodo tuo veloce...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Per quanto mi risulta non le fà.......in quanto la croce (come la chiami tu la X) la usavamo in certi uffici tecnici per indicare per spiegarci il lato dove veniva la testa della vite o dado ma si parla di preistoria.

    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  5. #5
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    si quelli verdi , be se no mi va bene un metodo tuo veloce...
    Mah... se li vuoi proprio così, credo che facendo un blocco dinamico (con variabili diametro e profondità) sia abbastanza veloce da gestire.
    Altrimenti, per avere geometrie singole, mi viene in mente il buon vecchio comando "_solid" ed una linea d'asse, magari personalizzata (a quel punto usabile anche con i comandi Mechanical)...

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Per quanto mi risulta non le fà.......in quanto la croce (come la chiami tu la X) la usavamo in certi uffici tecnici per indicare per spiegarci il lato dove veniva la testa della vite o dado ma si parla di preistoria.
    Adesso che ci pensa, effettivamente la X per indicare la testa delle viti non mi è nuova... ma mi sembra più un espediente da tecnigrafo per evitare di dover disegnare le connessioni bullonate... ma si parla di un metodo non proprio "di moda"...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito dinamico

    io di blocchi dinamici ne so poco sapete come farlo brevemene, sempre se avete voglia di dirmelo!grazie!


  • Discussioni Simili

    1. Fori da centro
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 24-04-2015, 17: 10
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 23: 21
    3. fori
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 15: 42
    4. Fori
      Di solarlord nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 23: 08
    5. Fori: taglio estruso o creazione guidata fori?
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti