Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Predefinito visualizzazione farlocca

    Ciao a tutti: capita mai questo problema di visualizzazione a voi?
    E' attiva. Nel senso che se ruoto la struttura, quella zona di "buco" rimane...come se fosse una sezione.
    Diventa abbastanza complicato lavorare perchè si va a tentoni con le selezioni ni quella zona...
    Ho provato a salvare, riavviare, uscire...niente; con AutoCAD basta copiare tutto e incollare in un disegno nuovo, proviamo qui...

    p.s.
    SE V19
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ma due controventi...sono in minoranza?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Secondo me devi provare ad aggiornare i driver della scheda video.
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Secondo me devi provare ad aggiornare i driver della scheda video.
    ma così...di punto in bianco i driver non vanno più bene?
    ma due controventi...sono in minoranza?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albertot Visualizza Messaggio
    ma così...di punto in bianco i driver non vanno più bene?
    Può darsi che qualche file si sia corrotto, oppure hai cambiato delle impostazioni in "Opzioni Solid Edge" scheda "Visualizza", ma io sono più convinto dei driver.
    Ciao e Buon Lavoro........

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    quella è una visualizzazione classica dei "clipping plane". Non so in Solid Edge, ma in molti software (per esempio Catia, Alias, ecc.) si impostano un piano vicino ed uno lontano, e la visualizzazione c'è solo tra questi due piani.
    Tipicamente il più vicino si mette a 0 ed il più lontano a infinito, ma in alcuni casi può convenire usare valori diversi.

    Probabilmente si è modificata l'impostazione, prova a cercarla...
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Menù finestra - nuova finestra.
    Quella nuova sarà corretta, poi chiudi la vecchia e sei a posto.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. Problema visualizzazione
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 01: 38
    2. problemi con la visualizzazione dal 2d al 3d
      Di SAVIO nel forum Archicad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 20: 37
    3. Visualizzazione 3D
      Di marta861 nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2009, 12: 46
    4. Visualizzazione Se
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 15: 18
    5. Visualizzazione
      Di blackwing nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 14: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti